МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена отвечает Ольга*| 1 ответНаверно. Только успокоишся моленько, новый гиморой. Эти вроде приутихли меньше звонить стали, теперь другие нарисовали. Где терпения взять и сил.
- Юльчик отвечает АлександраДа, там отражается когда уже документы у пристава и он выкладывает информацию. Ранее смотрите на сайте своего судебного участка. Так же возможно придет письмо судебное. Но у меня судьи не замарачивались отправкой писем. Я сама маниторила и отменяла.
- Lilla отвечает Калининград1255| ответов 6Оо,калининградец 😃как ваши дела?
- Калининград1255 отвечает АлександраПриставы взыскивают по решению суда. Искать нужно до того,как попало к ним. Заглядывать в почтовый ящик и мониторить сайт суда.
- Lilla отвечает Ольга*| ответов 3Я не знаю точно ли эти анонимные звонки были от веб-займа,потому что мне за месяц они ни разу не звонили и смс не присылали ...я больше склоняюсь к лайму,джой мани
- Юльчик отвечает Наталья| ответов 10Вполне себе подходящее время. Проверяйте себя на сайте своего судебного участка. Периодически.
- Калининград1255 отвечает Lilla| ответов 5Хорошо, спасибо! Никто не звонит,не пишет.😁Как у вас?
- Калининград1255 отвечает ЕленаУзбагоительного нужно попить.😉
- Юльчик отвечает АлександраЗачем ждать пристава. Когда можно отменить Судебный приказ, когда он ещё в судебном участке.
- Lilla отвечает Калининград1255| ответов 4У вас даже прям отлично,раз не звонят не пишут 😃😃😃а меня сегодня пытались достать займиго,точнее контактов,но их послали на х🤪а так все в принципе отлично ))))
- Калининград1255 отвечает АлександраГениально! А если пристав- гaндoн? Может проще сп отменить?
- Юльчик отвечает АнатолийЕсли звонки анонимные, то от куда мы можем знать. МФО могут себя вести по-разному с каждым должником. Одной формулы НЕТ.
- Калининград1255 отвечает Lilla| ответов 3Все рано или поздно перестанут звонить. Терпения набраться нужно.)
- Lilla отвечает Калининград1255Так вот и жду.26 мфо,везде просрочки меньше месяца,только займер и грин мани по 3 мес,но их не слышно и не видно 🤪планирую в этом году закрывать по тихой )
- Олег отвечает Юльчик| ответов 9Здравствуйте. Я новичок в этом деле. А как найти свой судебный участок в инете?