Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Arina отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Я завтра отправлять буду. Наверное и не стоит этим [***] отправлять. А так если нсрушат можно и жалобу писать в фссп и тд
  • 0
    Ларя отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Джоя, Макса, Микса нет, слава Богу )
  • 0
    Вера отвечает Ларя
    | 1 ответ
    А Главфинанс?
  • 0
    Кристина94 отвечает Arina
    Если не отправите отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами ваши жалобы вам не помогут
  • 0
    Ларя отвечает Вера
    Тоже нет.  20мфо, но этих нет
  • 0
    Ника
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста когда пристав может отправить исполнительный лист на работу и вообще можно с ними договориться чтобы не отправлял
  • 0
    Ларя отвечает Ника
    | 1 ответ
    А почему на работе отправляют?
  • 0
    Кристина94 отвечает Ника
    Если вы официально работаете ,то ничего не мешает ему отправить ИЛ на работу. На счёт договориться зависит от пристава,тут ни кто скажет как будет действовать ваш пристав
  • 0
    Кристина94 отвечает Ларя
    Почему -по закону
  • 0
    Елена отвечает Elena69
    Елена, здравствуйте. А какие вам отменили и на каких основаниях. У меня тоже скоро в суды побегут.
  • 0
    Игорь
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, от кого можно ждать акций, а от кого нет? Есть мани мен, пайпс, займер, турбо, кредито 24,метро кредит, до зарплаты, вивус, екапуста
  • 0
    ПростоЯ отвечает Игорь
    Из вашего списка через год пайпсов закрыла за тело, все штрафы и прценты убрали.
  • 0
    Стервочка отвечает Игорь
    Из опыта знаю только про капусту,могут предложить
  • 0
    Юльчик отвечает Марина
    | ответов 2
    Займиго, отморозки. У меня на работу звонили, разговаривали с руководителем по персоналу. Но он человек умный нашел что им сказать. Разговаривают нагло и по хамски. Ходят за СП. Причем по Н.Новгороду, с/у 4.
  • 0
    Юльчик отвечает Сектантка
    Пишите заявление на восстановление срока и сразу вторым пунктом отменить.