МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Arina отвечает Кристина94| 1 ответЯ завтра отправлять буду. Наверное и не стоит этим [***] отправлять. А так если нсрушат можно и жалобу писать в фссп и тд
- Ларя отвечает Кристина94| ответов 2Джоя, Макса, Микса нет, слава Богу )
- Вера отвечает Ларя| 1 ответА Главфинанс?
- Кристина94 отвечает ArinaЕсли не отправите отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами ваши жалобы вам не помогут
- Ларя отвечает ВераТоже нет. 20мфо, но этих нет
- Ника| ответов 3Подскажите пожалуйста когда пристав может отправить исполнительный лист на работу и вообще можно с ними договориться чтобы не отправлял
- Ларя отвечает Ника| 1 ответА почему на работе отправляют?
- Кристина94 отвечает НикаЕсли вы официально работаете ,то ничего не мешает ему отправить ИЛ на работу. На счёт договориться зависит от пристава,тут ни кто скажет как будет действовать ваш пристав
- Кристина94 отвечает ЛаряПочему -по закону
- Елена отвечает Elena69Елена, здравствуйте. А какие вам отменили и на каких основаниях. У меня тоже скоро в суды побегут.
- Игорь| ответов 3Подскажите пожалуйста, от кого можно ждать акций, а от кого нет? Есть мани мен, пайпс, займер, турбо, кредито 24,метро кредит, до зарплаты, вивус, екапуста
- ПростоЯ отвечает ИгорьИз вашего списка через год пайпсов закрыла за тело, все штрафы и прценты убрали.
- Стервочка отвечает ИгорьИз опыта знаю только про капусту,могут предложить
- Юльчик отвечает Марина| ответов 2Займиго, отморозки. У меня на работу звонили, разговаривали с руководителем по персоналу. Но он человек умный нашел что им сказать. Разговаривают нагло и по хамски. Ходят за СП. Причем по Н.Новгороду, с/у 4.
- Юльчик отвечает СектанткаПишите заявление на восстановление срока и сразу вторым пунктом отменить.