Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lilla отвечает Юльчик
    | 1 ответ
    А сколько у вас по ним просрочка?рабочий не указывали в контактах?
  • 0
    Lilla отвечает Игорь
    Займер только реструктуризацию может на 3 мес предложить и то если вы справку представите с работы допустим что потеряли.мне так предлагали
  • 0
    Елена
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, как сейчас себя ведут Ваши деньги, при просрочке, завтра день оплаты, денег нет, ищут ли левые номера, или вообще тихие?
  • 0
    Таня
    | ответов 15
    Ребята , есть у кого свежая инфо , Вэб на каком сроке начинает жестить ?
  • 0
    Ольга*
    Всем привет ) на счёт Вэбов мне тоже интересно ..
  • 0
    Ольга* отвечает Таня
    У вас сколько просрочка ?
  • 0
    Элис отвечает Таня
    | ответов 13
    Если вы имеете ввиду веб займ,у меня был 61 дней просрочки не жестили и толком мне не звонили,но у кого как,лучше почитайте в ветке,пишут что они неадекватны конкретные..
  • 0
    Ольга* отвечает Элис
    | ответов 12
    Элис, а вы их закрыли ?
  • 0
    Элис отвечает Ольга*
    | ответов 11
    Да закрыла. При закрытии попросила,чтобы сделали перерасчёт по всем страховкам и тд,они мне все сразу убрали. Брала 12000,отдала 21762 проценты не хилые накрутили,процентщики
  • 0
    Ольга* отвечает Элис
    | ответов 10
    Мне они уже сделали перерасчёт. Ещё 30 числа общался со мной менеджер. Но я не оплатила. Как раз уже где то 60 дней есть. Вот теперь переживаю.
  • 0
    Элис отвечает Ольга*
    | ответов 9
    В ветке читала где-то на 63-65день начинается полный аншлаг,начинают звонить всем кого найдут и весь этот телефонный  кордебалет сопровождается моральными унижениями.
  • 0
    Ольга* отвечает Элис
    | ответов 8
    Господи .. у меня уже больше 60 дней. До этого девушка со мной общалась. Просто я тоже читала ветку. Кого на 60 кого на 100 день не поймёшь.
  • 0
    Элис отвечает Ольга*
    | ответов 7
    Я нашла ветку по вебам,когда была просрочка около 60 дней,ждала зп на психозе.Звонила договаривалась,что 100% внесу через пару дней,только лишь бы никому не звонили,потому что они входят в список самый конченых мфо,с которыми как можно скорее нужно раскидываться,
  • 0
    Ольга* отвечает Элис
    | ответов 6
    Да это точно, самые дурные наверное. По кликам как то знаешь , что после 17 дня начинают плюс минус. Гфк у меня тоже как и предполагалось после 21 дня, а эти блин ..
  • 0
    Элис отвечает Ольга*
    Эти,как бомба замедленного действия,не знаешь,когда рванет.