Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вера отвечает Marishka
    Мне максы звонили на личн телефон.
    Вначале звонит измененный на бабский похож и говорит едем к тебе, иди в душ))) Потом более грубый тоже в компьтере измененный и опять хрень несет с пугалками. Я это все в Фссп кинула
  • 0
    Вера отвечает Marishka
    | 1 ответ
    Жалобу составьте на это и их в получатели. Им киньте. Напишите что нарушили рабочий процесс и еще всякое. От Жалобщиков отстают ...
  • 0
    Marishka отвечает Вера
    Спасибо!
  • 0
    Elena69 отвечает Олег
    Письма были в первый год, звонки постоянно то одни, то другие каллы, но с первого дня на телефоне блокировщик..... Ни с кем не общалась...
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Люди а mangomoney вообше отвечает на обрашения? В тикет оставил в лк и на емайл написал им. У меня завис кабинет вверху уже 5 день висит надпись "В данный момент Ваш личный кабинет находится в состоянии обновления.
    Актуальная информация о размере задолженности будет указана в ближайшее время." и сумма естественно некоректно отображается.. Из за этого уже 5 дней в просрочке
  • 0
    Кристина94 отвечает Оля
    Проще позвонить наверно уже
  • 0
    Жамшут
    Завтра рабочий день!

Сейчас можете спокойно все номера не из записной книжки помечать(кто как , примерно Мошенники) в программе.
    Так как появились много новых номеров

Это поможет всем!!!
    А ни эти вопросы, как они себя ведут
  • 0
    Ларя отвечает Калининград1255
    Здравствуй, Кенигсбержец!
  • 0
    Ларя
    | ответов 2
    Тут рекомендовали в смарт кредит написать в поддержке ПРОШУ ОТКЛЮЧИТЬ ВСЕ ДОП УСЛУГИ . Написала , в ответ пока тишина . Не уменьшили сумму
  • 0
    Лена отвечает Ларя
    | 1 ответ
    И когда писали?Мне на следующий день только сумму уменьшили
  • 0
    Лена отвечает Лена
    Вчера писала.
  • 0
    Ларя
    Вчера писала
  • 0
    Ларя
    Подскажите, бывалые,  кто отзыв не соблюдает?
  • 0
    Ларя
    | ответов 6
    Не представился чувак, который звонил дочке
  • 0
    Кристина94 отвечает Ларя
    | ответов 5
    Смарт ,Джой , Макс, вебзайм, миксзайм , ванклик и тд....всех не перечислишь