МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристина94 отвечает Вера| ответов 7Меньшего добиваются по старым долгам ,где не было ограничения по начислению процентов . сейчас у вас ничего не выйдет
- Marishka| ответов 7Ребят, подскажите пожалуйста! Кто может звонить с +74998998149? Звонили на работу, голос изменён в программе, это слышно. Не назвал себя, организацию. Обещал приехать. Жалобу бы написать, а на кого? Просрочек несколько ((
- Вера отвечает Кристина94| ответов 4Вчера только читала по займам 17-18 гг
Рассылка приходит. Также услуги юристов уменьшают - Калининград1255| ответов 2Здравствуйте,проблемные заёмщики! С прошедшими праздниками!
- Вера отвечает Кристина94| 1 ответВы оплачиваете по ИЛ?
- Вера отвечает MarishkaМаксКредит есть?
- Кристина94 отвечает Вера| ответов 3Услуги юристов это уже в исковом производстве просят. В сп их нет. Услуги юриста как правило 5000. Вам их суд отменит или снизит. Я говорю про проценты по закону и пени. Зависит о даты займа. Выше тело+тело*3 по займам до конца января 2019, по займам с конца января 2019 по 1 июля 2019 тело+тело*2,5 , по займам с июля 2019 тело+тело *2 более с вас не взыщут.
Где суд отменит даже эти начисления то кредитор подаёт аппеляционную /кассационную жалобы и выигрывают суды. - Вера отвечает Marishka| ответов 5На стационарный рабочий?
- Кристина94 отвечает ВераГоворю же отменяю все сп. Пока нет ничего у меня. 4 сп все отменила. Жду иск от гринов месяца через 4-5 . Но с ними хочу полюбовно договорится отдать тело +небольшой процент.
- Кристина94 отвечает Калининград1255И вам не хворать проблемный заёмщик. С праздничками)))
- Вера отвечает Кристина94| ответов 2Для меня и это много.
Не все Мфошки с исками то ходят, неужели еще дальше будут жалобы подавать? Может Грин мани только. - Кристина94 отвечает ВераСнимайте розовые очки. Сейчас большинство в суд идут,даже те кто раньше не ходил и да подают жалобы и выигрывают суды. Заёмщиков больше , невозвратов больше, вводят ограничения по процентам и все хотят взять свое.
- Кристина94 отвечает ВераТо ,что это для вас много ,это не аргумент для суда .
- Marishka отвечает Вера| ответов 4Да, есть (( стационарный
- Вера отвечает MarishkaМне максы звонили на личн телефон.
Вначале звонит измененный на бабский похож и говорит едем к тебе, иди в душ))) Потом более грубый тоже в компьтере измененный и опять хрень несет с пугалками. Я это все в Фссп кинула