Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вера отвечает Кристина94
    | ответов 4
    СП правильная сумма? Я сомневаюсь.
    А как же многие пишут возражения и им уменьшают долг. Сама читала.
  • 0
    Кристина94 отвечает Вера
    | ответов 3
    На примере Макс кредита скажу . В ЛК было на 10 тыс больше,  в сп правильная сумма положенная по закону. Но это не лично у меня, из чата девушка сп получила.
  • 0
    Вера отвечает Кристина94
    | ответов 12
    Взять Макс Кредит заходишь в личный кабинет и слезы наварачиваются от сумм непонятно насчитпнных
  • 0
    Кристина94 отвечает Екатерина
    Разницы нет от кого письмо, вот если бы вы им написали ,заказным письмом то вы бы прервали Сид.
  • 0
    Вера отвечает Кристина94
    | ответов 2
    И вы СП не отменяете?
  • 0
    Кристина94 отвечает Вера
    | ответов 11
    Напишите в ЦБ.  Уменьшат сумму . Какая разница,что они там в ЛК себе придумали. Пусть крутят до бесконечности хоть. Даже если в сп вам выставят больше положенного по закону, сп легко отменить , а ваши расчеты можете предоставить в исковом производстве. Меньше и больше положенного законом не присудят 100%
  • 0
    Кристина94 отвечает Вера
    | 1 ответ
    Я отменяю сп все . Я же написала лично у меня Макс кредита нет. Это случай девушки из чата. Отменять или не отменять сп решать вам. Хотите платите, хотите не платите как говорится.
  • 0
    Вера отвечает Кристина94
    | ответов 10
    Они ЦБ предоставляют корректные цифры. А в ЛК на дурака крутят.
  • 0
    Вера отвечает Кристина94
    Слов нет отменять. И возражения писать буду и уменьшать все их хотелки
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, заявление об отзыве взаимодействия с третьими лицами можно, напрямую прийти в отделение банка или мфо и там написать, или по почте только заказным письмом?
  • 0
    Кристина94 отвечает Вера
    | ответов 9
    Ну пусть крутят ,что хотят . Говорю больше положенного по закону не присудят
  • 0
    Марина
    У меня сегодня какое то затишье, вчера займиго с угрозами, сегодня тихо, выходной что-ли у них. Лайм займ как себя ведут, 2 платежа пропустила, просили до 11 оплатить, но до 15 вообще ни копейки
  • 0
    Вера отвечает Олег
    В сбер я в отделение заносила
    Мфо наземникам в офис, онлайн по почте
  • 0
    Кристина94 отвечает Олег
    Можно отнести лично.
  • 0
    Вера отвечает Кристина94
    | ответов 8
    Ну так многие и меньшего добиваются, я и законного не хочу платить