МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lilla отвечает Лана| ответов 7Большая просрочка у вас по турбозайму?
- ЛанаРазобралась, СП вынесено от 30.12, буду отменять
- Лана отвечает Lilla| ответов 64 месяца
- Lilla отвечает Ольчик| 1 ответСпасибо)а вы им сами звонили о рассрочке договаривались или на почту писали?
- Lilla отвечает Лана| ответов 5Ск себя ищу по своему участву Региону проживания на сайте суда ничего не выдакт(((как бы не проморгать тоже
- Ольчик отвечает LillaНаписала на почту им и сразу в переписке договорились, адекватно, без наездов. Самое адекватное и спокойное мфо
- Лана отвечает Lilla| ответов 3У меня текущий год ничего тоже не выдаёт, а ставишь галочку на 2019, сразу три записи, ещё заметила, когда инициалы прописываю, тоже не находит, по фамилии выдаёт три приказа.
- НатальяА с займер можно договориться только на оплату тела долга или это с ними нереально?
- Ольга* отвечает Наталья| 1 ответУ меня у вэбов больше 70 дней... вы с ними общаетесь ?
- Кристина94 отвечает LillaМожет просто нет ещё сп
- Наталья отвечает Ольга*Нет с ними не общалась.... Думаю закрывать начать мелкие пока, то что реально сразу заплатить. А в остальных у меня большие суммы
- Наталья| ответов 3Ну вот, с утра массовая телефонная атака от Манимэн
- Алексей отвечает Наталья| ответов 2Сколько у Вас просрочка в Манимене?
- Наталья отвечает Алексей| 1 ответМесяц.... Мне остались два платежа внести... Вышла из графика. Около 39 тыс... Вот и названивать. Пока не с чего внести.
- НатальяМожет хоть один этот закрою. Они мне и на работе покоя не дают