Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Нева
    Ты вацап себе не установила?
  • 0
    Стервочка отвечает Нева
    У меня не продали. Просрочка больше 500 дней. На акции не идут и в кабинете сделали так что могу только сумму полностью внести. Вот думаю есть ли смысл кидать частями просто на их реквизиты или ждать дальше
  • 0
    Стервочка отвечает Юлия
    У меня займер через 4 года пошли за сп))) отменила и пропали. Видимо поняли что смысла нет
  • 0
    Стервочка отвечает Анастасия
    Да не все заморачиваются об этом. Узнаешь случайно что долг продан
  • 0
    Ольга отвечает Ируся
    Навряд ли, у меня к проблемам по мфо добавилась более серьезная - гепатит С выявили недавно, проверили откуда, только стоматология выпала, 3 мес назад лечила зубы. Поэтому хочется хоть как то с мфо побыстрей порешать
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Здравствуйте! Подскажите, кто как считает: если самому отвечать на звонки из мфо и банков, есть вероятность что меньше будут беспокоить родных и звонить на работу?
  • 0
    Ольга 60 отвечает Олег
    И не надейтесь. Я тоже поначалу трубку хватала,отвечала. Но они один фиг обзванивали всех.Ну,может быть банки вели себя более прилично.
  • 0
    Ируся отвечает Олег
    Я не считаю, а знаю...звонят мне- беру трубку разговариваю, тут же звонят контакту ( мой второй) - говорят, что не могут до меня дозвониться и просят передать. Это ,видимо, у них такая психологическая атака.
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    Ольга, я тоже в школе работаю. И звонили директору. Не думайте даже увольняться, думайте о себе и своей семье. Нет такой статьи в ТК РФ как увольнение из-за долгов. И поверьте, всем наплевать на наши проблемы, у них своих много. Поговорят и забудут!
  • 0
    Наталья
    Подскажите, а если истекает СИД..... После этого реально до конца жизни надо будет отслеживать СП, не перекупили ли какие нибудь коллекторы?
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Просрочка по лайму и вебзайм через пару дней будет 60 дней. Наслышана, что после этого начинается полный трэш от них. Морально готовлюсь. Поделитесь опытом
  • 0
    Екатерина отвечает Наталья
    По лайму просрочка 100 дней тиши воды
  • 0
    Lilla
    | ответов 3
    Ребят,что можете про руббери сказать?просрочка 50 дней,прислали смс типа не хотите с нами разговаривать,мы передаём в суд!
  • 0
    Лана
    | ответов 8
    Ребят, подскажите пожалуйста на сайте мировых нашла сп от турбозайма от 24декабря обращение, а от 30 декабря написано завершено, что это?
  • 0
    Ольчик отвечает Lilla
    | ответов 2
    С ними договориться вообще проблем нет, не звонят, только пишут на почту. Я договорилась на рассрочку, проценты остановлены.