МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Вера отвечает СашаЦентр взыскания т.к.просрочка в доброзайм.Просрок большой, тело долга какое?
Придумайте причину для реестры, письменно ее просите - Вера отвечает Саша| ответов 9Вам хоть проценты остановят и срок увеличат...
- Саша отвечает Вера| ответов 8У меня проценты остановлены. Я заплатил 45000,осталось 80000. Но они почему то не дают реестру на больший срок. Требуют оплатить в течение месяца. Пойду в офис, может там дадут.
- ЛаряЗдравствуйте, сейчас смарты дочери сказали мне передать, что начинают действовать по другому
- Лена отвечает Саша| 1 ответУ меня прям такая же история,вчера должна была в офис ехать,но не поехала,там 2000 нужно еще заплатить за реструктуризацию,а просрочила уже два платежа в сумме 14500(
- АйдархлебкотКто в курсе, кто то пришел по старой прописке, не представились, сказали типа здесь живёт парень, который айфон 8 продает , имя указали верное, стучались долго, когда ответили что такого здесь нет, ушли быстро, вроде как в замке ковырялись, не живу там с лета.
Вот думаю, это такой новый способ должника вытащить - Вера отвечает Саша| ответов 5Нихрена себе...
Так тело то какое?
Такие суммы... - Вера отвечает ЛенаЕсли предлагают надо шанс использовать
- ЛенаГоворят ее не всем дают,но я буду настаивать,я взяла 85000 на год,к оплате полностью 185000,эту сумму могут так же в 2 раза увеличить если они через суд пойдут или эти правила на такие сроки не канают?
- Саша отвечает Вера| ответов 4Брал 90000 на год
- Ольга| ответов 10Ну вот Мигкредит названивает без остановки(5 дней просрочки). Не брала трубку, сейчас взяла, не представился, а сходу это отдел взыскания понесло козла по кочкам. Ванклики заколебали, столько звонков от них - не беру совсем. Насчитала у меня 10 мфо. Капец, куда я смотрела, видимо, как у всех, чтобы не выйти на просрочку в одном, берешь в другом. Просрочка сейчас миг, ванклики, пайпсы (самая большая месяц), турбо и на подходе смарт кредитстар. Эти предлагают продлить, но я уже столько продлевала, а сейчас на это и денег нет, и желаниях. Думаю лучше закрывать надо по тихоньку, хоть по 2 в месяц. Сначала волновало, что на работу будут звонить, последние 2 дня что-то уже по фиг стало. Скажут увольняйся - уволюсь
- Наталья отвечает СтервочкаПока нет, жду
- Наталья отвечает Алексей| ответов 7Алексей, вы не один.... Много нас оказывается таких, с огромными проблемами
- Karina отвечает Ольга| ответов 9Да продлить-то они все предлагают, это же их основной доход. Никто с работы вас не уволит из-за такой [***]. Это только в фантазиях каллов такое может быть.
- Вера отвечает Саша| ответов 3А проценты как остановили?
Могли и накручивать...