Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Стервочка отвечает Света
    У меня Квику
  • 0
    Алексей
    | ответов 12
    Люди!!!! Как Вы живёте с этим?!!! У меня голова кругом, тревоги не отпускают, кажется все, жизнь закончилась! Конечно сам залез в это болото, затянуло так, что уже не вылезти!!!!
  • 0
    R отвечает Алексей
    Привыкаешь постепенно.Первое время всем тяжело.
  • 0
    Тамара отвечает Алексей
    | ответов 10
    Так и живём. По началу очень боялась ...вот и лезла в другие МФО,чтобы не допустить просрочек)Было страшно в первое время,вздрагивала от каждого звонка,но разговаривала ,написала всем отзывы...сейчас легче ,конечно переживаю,чтобы других людей не донимали звонками .Не разговариваю.
  • 0
    Саша
    | ответов 26
    Подскажите пожалуйста какие МФО лучше закрывать первыми, у меня их 15. Я думал один такой, а попал сюда и понял что нет. Какие сильно жестят, а с какими договориться можно?
  • 0
    Karina отвечает Саша
    | ответов 25
    Вы список-то напишите мфо ваших
  • 0
    Алексей отвечает Тамара
    | ответов 9
    Мне казалось, что я один такой в этом мире! Даже и представить не могу, что дальше будет!
  • 0
    Karina
    У кого-нибудь есть просрочки в Kiva? Я так понимаю это бывший метрокредит? Два дня просрочка- звонят неадекваты, орут с ходу про обзвон окружения и прочие прелести. Как дальше себя ведут интересно, родных находят?
  • 0
    Тамара отвечает Алексей
    Да ну)Перестаньте.Сейчас практически каждый с долгами.Ну и есть конечно как и мы ,в полной заднице🙈Самое главное,чтобы были все родные здоровыми,а все остальное можно решить.Если не можете погасить сразу займ,не продляйте главное,а то деньге на ветер.Да спору нет,звонить не будут!Но и ситуацию не решите.Лучше ждать суда тогда
  • 0
    Саша отвечает Karina
    | ответов 24
    Капуста, платиза, турбозайм, Ванклики, кредито24, миг, Доброзайм, займер, займ экспресс, Пайпс, это с просрочками
  • 0
    eles2412 отвечает Машуля
    Я писала заявление на безакцептное списание. По кредитной карте сняли безакцепт, а по кредиту - нет. По Сберу
  • 0
    Тамара отвечает Саша
    Ванкликмани закрывайте.Говорят отмороженные
  • 0
    Тамара отвечает Саша
    | ответов 22
    Е капуста ,относительно спокойные.На день 5-7 турбозайм отдаст своему же финпротекту.Платиза  и займер тоже норм не гадили🙃
  • 0
    Ольга
    Я тоже как пошли просрочки была в глубочайшей депрессии вплоть до того, что думала травануться. Родственники в курсе, все страницы закрыла, платить буду по очереди. Сначала продлевала и перезанимала, дошло до 15 МФО, общи долг тысяч 160 000 примерно. Бесят только звонки, остальное терпимо. Пишут смс без представления.. Боялась как огня приезда на дом и исписанных стен. Но благодаря форуму поняла, что я не одна такая и это внушает веру.
  • 0
    Вера
    | ответов 10
    Ребята, если почитать 230 фз. То они все его нарушают!!!!! В т ч банки!
    Я жаловалась в фссп на смс финанс и приписала, что они не должным образом сообщили о передачи по агентскому долга МБА
    Пришло письмо от ФссП, что они нашли в этом нарушение и будет составлен протокол и приглашают подписать его.
    А что про остальное говорить???!!!