МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Стервочка отвечает СветаУ меня Квику
- Алексей| ответов 12Люди!!!! Как Вы живёте с этим?!!! У меня голова кругом, тревоги не отпускают, кажется все, жизнь закончилась! Конечно сам залез в это болото, затянуло так, что уже не вылезти!!!!
- R отвечает АлексейПривыкаешь постепенно.Первое время всем тяжело.
- Тамара отвечает Алексей| ответов 10Так и живём. По началу очень боялась ...вот и лезла в другие МФО,чтобы не допустить просрочек)Было страшно в первое время,вздрагивала от каждого звонка,но разговаривала ,написала всем отзывы...сейчас легче ,конечно переживаю,чтобы других людей не донимали звонками .Не разговариваю.
- Саша| ответов 26Подскажите пожалуйста какие МФО лучше закрывать первыми, у меня их 15. Я думал один такой, а попал сюда и понял что нет. Какие сильно жестят, а с какими договориться можно?
- Karina отвечает Саша| ответов 25Вы список-то напишите мфо ваших
- Алексей отвечает Тамара| ответов 9Мне казалось, что я один такой в этом мире! Даже и представить не могу, что дальше будет!
- KarinaУ кого-нибудь есть просрочки в Kiva? Я так понимаю это бывший метрокредит? Два дня просрочка- звонят неадекваты, орут с ходу про обзвон окружения и прочие прелести. Как дальше себя ведут интересно, родных находят?
- Тамара отвечает АлексейДа ну)Перестаньте.Сейчас практически каждый с долгами.Ну и есть конечно как и мы ,в полной заднице🙈Самое главное,чтобы были все родные здоровыми,а все остальное можно решить.Если не можете погасить сразу займ,не продляйте главное,а то деньге на ветер.Да спору нет,звонить не будут!Но и ситуацию не решите.Лучше ждать суда тогда
- Саша отвечает Karina| ответов 24Капуста, платиза, турбозайм, Ванклики, кредито24, миг, Доброзайм, займер, займ экспресс, Пайпс, это с просрочками
- eles2412 отвечает МашуляЯ писала заявление на безакцептное списание. По кредитной карте сняли безакцепт, а по кредиту - нет. По Сберу
- Тамара отвечает СашаВанкликмани закрывайте.Говорят отмороженные
- Тамара отвечает Саша| ответов 22Е капуста ,относительно спокойные.На день 5-7 турбозайм отдаст своему же финпротекту.Платиза и займер тоже норм не гадили🙃
- ОльгаЯ тоже как пошли просрочки была в глубочайшей депрессии вплоть до того, что думала травануться. Родственники в курсе, все страницы закрыла, платить буду по очереди. Сначала продлевала и перезанимала, дошло до 15 МФО, общи долг тысяч 160 000 примерно. Бесят только звонки, остальное терпимо. Пишут смс без представления.. Боялась как огня приезда на дом и исписанных стен. Но благодаря форуму поняла, что я не одна такая и это внушает веру.
- Вера| ответов 10Ребята, если почитать 230 фз. То они все его нарушают!!!!! В т ч банки!
Я жаловалась в фссп на смс финанс и приписала, что они не должным образом сообщили о передачи по агентскому долга МБА
Пришло письмо от ФссП, что они нашли в этом нарушение и будет составлен протокол и приглашают подписать его.
А что про остальное говорить???!!!