МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Тамара отвечает РомаПросрока 3+ мес. Звонили редко,в основном на почту эл. и смс пишут.
- Наталья отвечает Тамара| ответов 2Вот сейчас этим и занимаюсь. Думала выкарабкаюсь.. Заплачу, продлю и и т. д.... Ан нет, запурхалась ещё больше. Полезла в интернет... Нашла это форум. Теперь хоть знаю что предпринять можно
- Тамара отвечает Наталья| 1 ответЯ тоже так думала,расчитаюсь.Но влипла по самую попу... сразу отправила всем отзыв.Конечно хоть он и отправлен,но переживания есть.Мне то ладно,пусть звонят ,главное ,чтобы больше никому.
- Наталья| 1 ответА то совсем как наивная албанская девочка была. Ребята надо форум людям рекламировать. Чтобы те кто ещё не брались один чтобы закрывать другие.. Об этом знали. Да и советы бывалых форумчан почитала... Правда помогает
- Тамара отвечает ОльгаМне тоже звонил номер этот 79322087621,кто так и не знаю Инны нет.Только нашла что это Татарстан.
- Наталья отвечает ТамараДа... Это так. Тебя самого как говорится пусть зае... Как хотят. А вот с родными это по больному
- Тамара отвечает НатальяЯ с вами согласна,наверное ,большая часть так и залезает в такие долги,чтобы закрыть предыдущие.Во время остановилась бы,такого не было🤦♂️
- Наталья| ответов 9Теперь только одно для себя решила... Хватит затыкать дыры. Перестаю платить, до судов доводить... А там и распурхиваться буду. Никак их всех разом не закрыть.
- Тамара отвечает Наталья| ответов 8А я решила,что буду банкротиться.У меня их 15 и 2 банка.Почта банк и восточный.
- НатальяНа сколько я поняла из прочитанного тут.... Испол. Листы самый лучший вариант, если ты в полной оп** оказался... А так платья то там чуть, то там чуть... Толку никакого
- Наталья отвечает Тамара| ответов 5Большие кредиты в почте и восточном?
- Тамара отвечает Наталья| ответов 4Почта 300 т ,а восточка 30 карта
- Наталья отвечает Тамара| ответов 2Тамара, у вас ещё не всё так плохо. У меня в почте 300...тинькоф 140..альфа 100
- Стервочка отвечает Наталья| 1 ответДобрый день. А у вас альфа в суд ещё не ходила?
- Стервочка отвечает ТамараВосточка мне рестру давали