МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Коля отвечает Виктор| ответов 2Напиши ей какое? Праздничный салют?
- Калининград1255 отвечает Коля| 1 ответХоровод выездной группы в нижнем белье под окнами заёмщика.😆
- Коля отвечает МашуляКарту перевыпустите, на заявление ответят вам что они не имеют банковской лицензии и не осуществляют безаксептные списания, проверенно
- Коля отвечает Калининград1255Ага😁 хор мальчиков зайчиков и девочек....
- МашуляНе подскажите какое приложение можно установить для записи разговоров? Сейчас с этим проблема,скачиваешь записывает но только тебя а не собеседника
- Ольга| 1 ответА чей номер +79322087621 не подскажите?
- Наталья отвечает Lilla| ответов 7У меня лайм, займер, манимен, екапуста, кэш, веббанки... Да ещё куча. Номер нигде не указывал. С какой они мфо не представились. Манимен и екапуста вышли на рабочие телефоны. Там представлялись.
- Лена отвечает Наталья| 1 ответОни вышли на рабочие ,потому что с вами не могли связаться??
- НатальяВообщем полный трэш. Пришлось объясняться с начальницей. Вроде с пониманием отнеслась. Как дальше будет... Не знаю. Больше всего конечно родители.... Вот думаю как сказать... Или нет. Чтобы заранее подготовить
- Наталья отвечает ЛенаДа, я брала трубки. Морально уже не выдерживала
- НатальяОшиблась.... Не брала!!!!
- НатальяКредиты в тинькове, почта, альфа.... Там все данные есть.. Тоже просрочки
- Лена отвечает НатальяПросто по закону если ,то они звонят только что бы передать инфу,что бы с ними связались,а так смысл им звонить,про долг не могут сказать ,только если это не кончито последние
- Рома| ответов 2Здравствуйте! Подскажите по ГринМани завтра выхожу на просрочку! Чего от них ожидать? Кто с ними сталкивался?
- Тамара отвечает Наталья| ответов 3Отзывы о взаимодействии с третьими лицами писали им?