МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lilla отвечает СекретЕсли номер или Почта привязаны к контакту,значит так нашли
- Lilla отвечает РомаСкорее всего Манимен или веббанкир
- Наталья| ответов 9Теперь я в ваших рядах. Поддержите просто морально. Дошло до сестры. Теперь думаю и все родственники узнают. Не могу признаться до конца насколько много у меня долгов
- Наталья12 мфо с просрочками около трех месяцев... По всем точно не скажу... И три кредита... Пытаюсь выкорабкиваться, читаю форум... А теперь и вот с родственниками.
- Наталья| 1 ответЕщё прошу помощи, я новичок. Сколько не читаю форум, не могу найти образец отзыва, чтобы третьим лицам не звонили. Киньте ссылку, буду очень благодарна
- ........ отвечает НатальяНаташа, Вы читать не умеете. Этот отказ кидают на всех ветках по 300 раз на дню последнее от КИНХа было.
- НатальяСпасибо... Я поищу
- ArinaЗдравствуйте. Кому нибудь звонили Дм лоджик групп. Яндекс так определил. Типа транспортная компания. Я не взяла трубку.
- Света| 1 ответЗдравствуйте, у кого есть долгая просрочка в рево банк и квику, что ждать от них в суд ходят
- Lilla отвечает Наталья| ответов 8Натан,тут все в такой же п»»»как и у вас.У многих по 27 мфо.
Номер сестры нашла какая мфо?значит где то ее номер когда то оставляли? - ЛенаУ кого есть е-заем ,планета кэш,турбозаем,кеш ту ю?эти товарищи предлагают какие то акции?не платила ни разу,просрочки где то по 4 месяца.
- Машуля| ответов 3Добрый день) подскажите а можно как то нписать заявление на отказ от бесканцептного списания с карты?
- Ируся отвечает МашуляПеревыпустить карту проще и надежнее.
- LillaРебят,у кого есть Руббери,что можете про них сказать???
- Виктор| ответов 3Сегодня в вк пишет Алина Чипрак что по договору займа назначено мероприятие, по какому долгу не пишет( может кто в курсе откуда она