МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- eles2412 отвечает Вера| ответов 9Вера вы молодец! У меня тоже была такая мысль написать на Почту банк! МБА начало звонить без предупреждения со стороны банка. Только спустя неделю пришла смс , что мой договор передан по агентскому МБА. А письмо пришло примерно через две недели, да и то я настояла, чтобы пришло уведомление о передаче.
- Саша отвечает Тамара| ответов 19А миг и Доброзайм?
- Karina отвечает Саша| ответов 17Вы бы по веткам мфошек прошлись, там все написано.
- Вера отвечает eles2412Мне фин омбудсмен сообщил как это должно выглядеть. Они все нарушают.
Если суд подтвердит, буду на моральный вред подавать!
Что делать долгов много!!!
Мор вред 5 тыс сейчас... - Вера отвечает eles2412| ответов 3У меня ПС банк. Сегодня позвонила курица и говорит пойдем по соседям и на работу сообщим и т.д.
У меня все записывается. Куда жаловаться на банк? В фссп? Или в суд?
Блин если вплотную этим заняться на них можно и заработать... - Саша отвечает Karina| ответов 16Да я прошёлся, везде по разному пишут. Думал может здесь есть кто с такими же, подскажут
- Вера отвечает Саша| ответов 14Доброзайм
Реестру попросите. Напишите заявление, отказ от взаимод с 3 ми дицами. Мне дали реестру на 1 год. Они более менее норм, но надо договариваться - Саша отвечает Вера| ответов 13Отказ написан, а реестру не дали. Вы с Доброзайм договаривались? Просто мне звонят как от центра взыскания
- eles2412 отвечает Вера| ответов 2Я на Почту жаловалась в ФССП, банк отказывал в принятии отказа о взаимодействии два раза. На прозвон меня пару раз поставили , каждые 20 минут звонили. Сейчас МБА по агентскому со мной работает от Почты.
- Вера отвечает Саша| ответов 12Идите в офис пишите заявление на реестру, мне со 2 раза дали. Тело долга 60тыс было
- Karina отвечает СашаИз ваших напоследок оставьте займер и капусту, они вроде акции предлагают, но не за месяц просрочки естественно, ждать надо. Ванкликов первыми закрывайте.
- Вера отвечает eles2412| 1 ответРазговоры записываете?
МБА еще те ....у них тоже полно нарушений
Счас одна позвонила...наговорила на протокол....Думаю от руки накатаю жалобу на них...И на курицу конкретную
Аудио запись сохраняю - Алексей отвечает Тамара| 1 ответА как Манимен себя ведёт, Займер, Кредит+, Веббанкир, не подскажете?
- eles2412 отвечает ВераДа записываю.Троллю этих звонилок
- Саша отвечает Вера| ответов 11Вам не звонили с центра взыскания? Мне то не Доброзайм звонит, а этот центр. Попробую в офис сходить