Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    eles2412 отвечает Вера
    | ответов 9
    Вера вы молодец! У меня тоже была такая мысль написать на Почту банк! МБА начало звонить без предупреждения со стороны банка. Только спустя неделю пришла смс , что мой договор передан по агентскому МБА. А письмо пришло примерно через две недели, да и то я настояла, чтобы пришло уведомление о передаче.
  • 0
    Саша отвечает Тамара
    | ответов 19
    А миг и Доброзайм?
  • 0
    Karina отвечает Саша
    | ответов 17
    Вы бы по веткам мфошек прошлись, там все написано.
  • 0
    Вера отвечает eles2412
    Мне фин омбудсмен сообщил как это должно выглядеть. Они все нарушают.
    Если суд подтвердит, буду на моральный вред подавать!
    Что делать долгов много!!!
    Мор вред 5 тыс сейчас...
  • 0
    Вера отвечает eles2412
    | ответов 3
    У меня ПС банк. Сегодня позвонила курица и говорит пойдем по соседям и на работу сообщим и т.д.
    У меня все записывается. Куда жаловаться на банк? В фссп? Или в суд?
    Блин если вплотную этим заняться на них можно и заработать...
  • 0
    Саша отвечает Karina
    | ответов 16
    Да я прошёлся, везде по разному пишут. Думал может здесь есть кто с такими же, подскажут
  • 0
    Вера отвечает Саша
    | ответов 14
    Доброзайм
    Реестру попросите. Напишите заявление, отказ от взаимод с 3 ми дицами. Мне дали реестру на 1 год. Они более менее норм, но надо договариваться
  • 0
    Саша отвечает Вера
    | ответов 13
    Отказ написан, а реестру не дали. Вы с Доброзайм договаривались? Просто мне звонят как от центра взыскания
  • 0
    eles2412 отвечает Вера
    | ответов 2
    Я на Почту жаловалась в ФССП, банк отказывал в принятии отказа о взаимодействии два раза. На прозвон меня пару раз поставили , каждые 20 минут звонили. Сейчас МБА по агентскому со мной работает от Почты.
  • 0
    Вера отвечает Саша
    | ответов 12
    Идите в офис пишите заявление на реестру, мне со 2 раза дали. Тело долга 60тыс было
  • 0
    Karina отвечает Саша
    Из ваших напоследок оставьте займер и капусту, они вроде акции предлагают, но не за месяц просрочки естественно, ждать надо. Ванкликов первыми закрывайте.
  • 0
    Вера отвечает eles2412
    | 1 ответ
    Разговоры записываете?
    МБА еще те ....у них тоже полно нарушений
    Счас одна позвонила...наговорила на протокол....Думаю от руки накатаю жалобу на них...И на курицу конкретную
    Аудио запись сохраняю
  • 0
    Алексей отвечает Тамара
    | 1 ответ
    А как Манимен себя ведёт, Займер, Кредит+, Веббанкир, не подскажете?
  • 0
    eles2412 отвечает Вера
    Да записываю.Троллю этих звонилок
  • 0
    Саша отвечает Вера
    | ответов 11
    Вам не звонили с центра взыскания? Мне то не Доброзайм звонит, а этот центр. Попробую в офис сходить