МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наталья| ответов 9Ребята, прорвёмся... Не загонять себя в угол надо. Иначе можно с ума сойти. Читаешь форум, понимаешь.. Что шквал звонков у всех, чувство безысходности. Потом легче будет
- Алексей отвечает Наталья| ответов 6Да, просто ума не приложу, как действовать? Пошли первые просрочки по МФО, начались звонки, по кредитам есть просрочки, только ипотека платится вовремя. Люди советуют забить на всех, кроме ипотеки. Пусть до суда доходят. Если начать гасить мфо, то по кредитам могу выйти на большие просрочки, да и банки не будут ждать 3-4мес. и в суд.
- Саша отвечает Вера| ответов 2Позвонили из центра взыскания, предложили оплатить 3 часть долга и остановят %, затем будет реестра. Я оплатил, перезваниваю им с они говорят теперь срок месяц чтобы закрыть, оказывается по их разговору это и есть реестра. И опять просрочка, но %пока стоят.
- Тамара отвечает СашаПро них не знаю
- Ируся отвечает Наталья| ответов 8Конечно потом полегче будет, однозначно). Я по началу суициднуться хотела.... форум реально помог мозги в кучу собрать. Ну, что будет? Обезопасить собственность необходимо. А так, ну что....пол зарплаты, если официально и то можно придумать, чтоб меньше платить ( алименты и.т.п). Звонки родственникам и на работу, да неприятно, но ( больше всего боялась именно на работу звонилок)- ничего, все переживаемо, фигня. Так что берегите свое психическое здоровье. Все наладится.
- Ольга отвечает Karina| ответов 8А вот у меня еще капуста нарисовалась. Как же все в кучу сразу. Тоже продлевала уже столько, что больше не буду. Из всего прочитанного на форуме поняла, что ванклики самые и пайпсы с мигкредит отмороженные, закрыть бы да опять все в деньги упирается. Я закрыла только одну мфо - макскредит. Самое интересное у меня и займы то были небольшие (макс 11 шт в смарте, а так 4-5, в пайпс 8 только, все), но сейчас как влепят %
- Тамара отвечает АлексейМани мэн звонили не контактнику,но после написания отзыва звонят мне.Займер звонили редко сейчас не отвечаю на звонки ,поэтому не скажу как часто.Кредит + ничего сказать не могу,а веббанкир названивают часто до сих пор хотя уже 3 мес. Задолженность но отзыв действует на них.
- Наталья отвечает Алексей| ответов 4Алексей, платите ипотеку.... У меня кстати тоже ипотека была. Разводилась с бывшим мужем. Отобрали всё. Прошла все круги ада с Аижк... Теперь кредиты. Думала, хоть в петлю лезь. Не надо сдаваться
- Ируся отвечает АлексейПравильно люди советуют. Платите по ипотеке, на остальных забейте, пусть суд решает, как вы будете расплачиваться, больше, чем вы сможете платить официально по суду с вас просто не взыщат. Нет денег...увы
- Вера отвечает Саша| 1 ответНадо было догтвариваться сразу и допн к подписывать.... мне допник подписали сразу.....покажите что вы юридичесуи подкован и требуйт свое, заявл пишите в офисе
- Karina отвечает Ольга| ответов 7Больше чем положено не влепят. Отзывы от взаимодействия с 3-ми лицами всем отправьте, на капусту вроде действует. Если займы небольшие погасите со временем, главное новых не брать. У меня большие везде, так что только терпеть звонилок и ждать суда
- Тамара отвечает eles2412| ответов 3Странно,обычно Почта Банк отдаёт КЭФу )Ко мне сотрудник почта банка приходил домой по прописке.Была дома бабушка.Зашел в квартиру Начал ей все рассказывать и расспрашивать по кредиту.Бабушка была не в курсе.Отдал ей бумагу где указано все по кредиту.Написала претензию в банке ,написала отзыв на банки ру.Самое интересное,теперь говорят,что сотрудник приходил но ни с кем не разговаривал,так как дома не было никого.И что в почтовый ящик он опустил запечатанный конверт с информацией.У вас сколько просрочка, раз отдали уже по агентскому договору?
- Наталья отвечает KarinaКарина... Солидарна. Мне тоже только ждать суда
- Саша отвечает ВераСпасибо
- Наталья отвечает ИрусяИруся, а у меня больше ничего нет.... Собственность забрали. Самое главное осталось дочь. Да и работа есть слава богу. А дальше разгребать понемногу всё это дерьмо, в которое сама вляпалась.