Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Я то из-за звонков на работу волновалась, я же в школе работаю. Вот и говорю, скажут увольняйся - уволюсь
  • 0
    Иван
    | ответов 8
    всем добрый день,подскажите пожалуйста,звонит анонимный номер говорит ФИО оплатите займ и номер телефона,звонит робот родственникам коллегам и так далее,кто сталкивался,по факту 2 дня уже нету не одной просрочки:! что может быть?возможно что мошенники?и какие их намеренья,для чего звонят?!
  • 0
    Алексей отвечает Наталья
    | ответов 3
    Это как понять отобрали все? И ипотечную квартиру? Были просрочки по ипотеке?
  • 0
    Наталья отвечает Алексей
    | ответов 2
    Да, отобрали ипотечную квартиру.
  • 0
    Наталья отвечает Иван
    | ответов 7
    Может и такое... Мой номер на автодозвон ставили
  • 0
    Ольга отвечает Karina
    | ответов 5
    Вот и готовлю сейчас отзывы. Не зашла бы на форум этот, точно бы рехнулась. А то вся на нервах была.  Спасибо всем. Один + из этой ж,, похудела с 48 до 42 размера
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    Стройняшка)))))
  • 0
    Наталья
    Правда, не только на форуме находишь дельные советы... Но и просто поддержку в таких ситуациях. И не всегда родственники  все понимают. В моем случае меня не поняли...
  • 0
    Ируся отвечает Ольга
    | ответов 3
    Это не на долго. Потом опять поправитесь. Я тоже очень хорошо схуднула, все интересовались на какой же я диете🤭. Ща опять отожралась.
  • 0
    Лена отвечает Ируся
    | 1 ответ
    А я жирею (
  • 0
    Алексей отвечает Наталья
    | 1 ответ
    За долги по кредитам или по ипотеке, простите?
  • 0
    Ируся отвечает Лена
    Заедаете стресс. Тоже потом пройдет😊
  • 0
    Наталья отвечает Алексей
    Алексей, за долги по кредитам и мфо у вас ипотечную квартиру не заберут. Поэтому платите ипотеку. Тогда с этим все нормально будет.
  • 0
    Наталья
    С ипотекой другая история.... А тут мы всё таки с Мфо друг друга информируем... У кого как и что. Поэтому не буду засорять эфир на тему ипотеки
  • 0
    Lilla отвечает Рома
    У меня грин Мани просрочка с сентября,не слышно не видно,пару раз присылали акцию списать до 80%