Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Да, может ещё подниму вопрос. Т. К. Ещё совсем новичок в этом. С какими мфо не стоит отменять судебные приказы....? Может по таким сразу оплачивать надо после испол. Производства?
  • 0
    Наталья
    Может после отмены сумма, если пойдут в суд больше станет... Вот что меня волнует
  • 0
    Иван отвечает Наталья
    | ответов 6
    а как решить данную ситуацию,не очень комфортно когда звонят ночами родным друзьям коллегам,и выставляют дураком,+ 2 дня звонки ночью задолбали
  • 0
    Наталья отвечает Иван
    Я сейчас пишу отказ о взаимодействии с третьими лицами... Не знаю, на сколько поможет. Попытка не пытка. Сегодня вот добрались до моей сестры. Хотя номер нигде не указан был
  • 0
    Наталья
    И то, если бы не форум... Не знала, что можно попробовать так сделать. А пока выслушиваю всё от своих родных.... Какая я идиотка в свои 37)))
  • 0
    Наталья отвечает Иван
    | ответов 4
    На своём телефоне установите антиколлектор.. Вносите в чёрные списке. Вот с родными гораздо сложнее
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Если, кому-то интересно.... Буду делиться, как у меня всё проходит со всеми 12 мфо и кредитами
  • 0
    Иван отвечает Наталья
    | ответов 3
    дело в том,что мне звонят анонимные звонки,вот крайний звонок в 15.24 и он сразу идет и родителям,и брату,и коллегам,друзьям,людям которых я не знаю,говорят фио оплатите задолженность и мой номер!
    и ночью поступают звонки,по факту на данный момент нету не одного дня просрочки а звонки продолжаются,это могут быть мошенники?и какие их намеренья глупо по моему просто всех будить ночью и что,не перезвонить нечего не могу сделать.куда только не написал
  • 0
    Ольга 60 отвечает Наталья
    | ответов 3
    СП отменяйте. В исковом могут быть косяки и можно оспорить. Самое меньшее можно попросить судью снизить неустойку. Как правило судьи идут навстречу. Не отменяются обычно СП от Гринов,у них в иске будет сумма больше.
  • 0
    Сектантка
    | 1 ответ
    Люди добрые, просветите темноту. Если у меня куча долгов, но на сайте приставов меня нет, выезд из страны ж не закрыт?
  • 0
    Наталья отвечает Иван
    | ответов 2
    Не могу ничего сказать по этому поводу. У меня звонки только после просрочек начались. Через каждые пару секунд было и днём и ночью. Так было сутки... Потом затишье.
  • 0
    Наталья отвечает Ольга 60
    Оля, спасибо за совет
  • 0
    Наталья отвечает Ольга 60
    | 1 ответ
    Оля, ещё вопрос.... А какие для примера косяки могут быть в исковом?
  • 0
    Ольга
    Странно, у меня ночью прозвонов нет. Теперь опять боюсь.
  • 0
    Наталья
    Уж... Извините за вопросы, не все ещё на форуме начиталась. Профан.. Не такой бывалый)))