Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Сектантка
    Если на сайте фссп нет... Значит и выезд не запрещён никуда.
  • 0
    Ольга отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Про мысли это Вы верно подметили. Мне снится день, когда я закрываю последний займ, беру несколько бутылок шампанского, заказываю роллы и кайфую от жизни.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Наталья
    С исками часто идут каллы. Порой накручивают суммы от фонаря. Порой накручивают проценты после цессии. Это всё надо смотреть в исковом и писать возражение. Займет накручивает сумасшедшие суммы,тоже можно оспорить. У Веббанкира и Профколлекшна по % всё было правильно,но была неустойка 3 тыс. Судья снизила до 500 рублей. И то хлеб.
  • 0
    Иван отвечает Наталья
    | 1 ответ
    с анонимных звонков?
    или с определенных займов так звонили?
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    Вот это да))) шампусик за избавление от кабалы... Это тема)))
  • 0
    Наталья отвечает Xxx
    По моему опыту эти уроды все могут со своими звонилками...
  • 0
    Наталья отвечает Иван
    Мне звонили как с анонимных, так и со скрытых номеров.... Просто я перестала брать трубки
  • 0
    Наталья
    Вообщем, решать проблемы буду по мере поступления от каждой задолженности. А там уж куда вырулю
  • 0
    Тамара отвечает Машуля
    Я сохраняю все уведомления,которые мне пришли обратно от писем,отправленных им с отзывом.Можно пожаловаться в ФССП ,ЦБ .Они получили отзыв же.А значит звонки должны прекратить
  • 0
    Тамара
    Подскажите кто в курсе.Как будет 120 дней написав отзыв о взаимодействии со мной,они будут кому -нибудь звонить?Отзывы написаны о третьих лиц
  • 0
    Lilla отвечает Тамара
    | 1 ответ
    Банкротится из за 15 мфо,мне кажется,глупо!проще ждать сп,отменять,а потом сид,уж если совсем нечем платить 🤷🏻‍♀️Только представьте ск вы отдадите денег за банкротство
  • 0
    [***] отвечает Машуля
    | ответов 5
    В смысле нельзя,у них что доп соглашение выше закона?Жалуйтесь на нинх
  • 0
    Тамара отвечает Lilla
    У меня еще банки есть.Сумма общая около 700.000 получается,а за банкротство 115 отдам
  • 0
    Ларя отвечает Ируся
    | ответов 6
    И я хотела что-то сделать с собой, но в этот момент появлялась дочка младшая.  Потом взялв себя в руки и стала думать , читать.  Нашла этот форум.  Некоторые вопросы стали ясны, сейчас легче на много
  • 0
    Ольга отвечает Ларя
    | ответов 5
    Я вот тоже хотела травануться, думала всё КОНЕЦ. У меня 2 кредитки (они идут на встречу пока) и 15 МФО. Продлевала, перепогашала так и набралось. Общий долг примерно 300 000. Рассказала всё маме, она меня поняла и поддержала говорит кушать есть что, благо за комуналку не платим. Буду просто погашать с каждой выплаты зп. Напрягают звонки и СМС без представления, а так это всё не стоит Вашей жизни.