Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Xxx
    | 1 ответ
    Добрый день ,отправил письмо с отзывом согласия взаимодействия с третьими лицами .На адрес почты уже пришло .Сегодня звонили родственнику .((В течении какого времени они обычно забирают письма ?Есть вероятность что они могут не забрать ?Может знает А и ещё ,вроде родственник послал мол «как у вас оказался номер ?Пришлите договор где прописано что я контактное лицо ? Ну и ищите» говорит и сбросил.
Его как контактное не указывал ,вообще его номер не предоставлял .Они могут повторно позвонить ?
Все выглядело так ,что он меня не знает .
  • 0
    Машуля
    | ответов 10
    Странно что ночью,у меня все звонки заканчивались в 7-8 вечера! А на прозвон этот робот который говорит ФИО и долг,это скорей всего Ванклики,Смарт или кеши! У меня так было,нарыли телефон мужа и подруги ,которых не указывала,причём у мужа сим карта оформлена вообще на его сестру! Откуда номера берут не знаю! Но на эти организации как и на джой мани и еще планета кэш отзывы не действуют,мне вчера в открытую сказали по телефону,что при оформлении вы сами дали добро,и отменить нельзя
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    А у меня и ночью было, особенно в первое время. Сейчас не так. Не беру трубки. Ставлю беззвучку, чтобы хоть выспаться. Хотя иногда не спать и не есть.... Лежишь ночью и смотришь в потолок... И мысли только о своих долгах. Сейчас легче немного
  • 0
    Наталья
    Хотя, ребят... Если Москва работает... То я в это время уже сплю. Поэтому и ночью для меня. Тут не знаю. Из разных мест ведь звонят
  • 0
    Наталья отвечает Сектантка
    Если на сайте фссп нет... Значит и выезд не запрещён никуда.
  • 0
    Ольга отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Про мысли это Вы верно подметили. Мне снится день, когда я закрываю последний займ, беру несколько бутылок шампанского, заказываю роллы и кайфую от жизни.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Наталья
    С исками часто идут каллы. Порой накручивают суммы от фонаря. Порой накручивают проценты после цессии. Это всё надо смотреть в исковом и писать возражение. Займет накручивает сумасшедшие суммы,тоже можно оспорить. У Веббанкира и Профколлекшна по % всё было правильно,но была неустойка 3 тыс. Судья снизила до 500 рублей. И то хлеб.
  • 0
    Иван отвечает Наталья
    | 1 ответ
    с анонимных звонков?
    или с определенных займов так звонили?
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    Вот это да))) шампусик за избавление от кабалы... Это тема)))
  • 0
    Наталья отвечает Xxx
    По моему опыту эти уроды все могут со своими звонилками...
  • 0
    Наталья отвечает Иван
    Мне звонили как с анонимных, так и со скрытых номеров.... Просто я перестала брать трубки
  • 0
    Наталья
    Вообщем, решать проблемы буду по мере поступления от каждой задолженности. А там уж куда вырулю
  • 0
    Тамара отвечает Машуля
    Я сохраняю все уведомления,которые мне пришли обратно от писем,отправленных им с отзывом.Можно пожаловаться в ФССП ,ЦБ .Они получили отзыв же.А значит звонки должны прекратить
  • 0
    Тамара
    Подскажите кто в курсе.Как будет 120 дней написав отзыв о взаимодействии со мной,они будут кому -нибудь звонить?Отзывы написаны о третьих лиц
  • 0
    Lilla отвечает Тамара
    | 1 ответ
    Банкротится из за 15 мфо,мне кажется,глупо!проще ждать сп,отменять,а потом сид,уж если совсем нечем платить 🤷🏻‍♀️Только представьте ск вы отдадите денег за банкротство