Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иван отвечает Машуля
    в этих организациях нету долгов вообще.
    была екапуста,веб займ,монеза,микроклад,метрокредит,манимен
    все успешно продлились,но звонки с анонимных номеров остались
  • 0
    eles2412 отвечает Тамара
    | ответов 2
    Чуть больше трёх месяцев
  • 0
    Ларя отвечает Ольга
    | ответов 4
    У меня 3 кредитки 90000
    Сбер 300000
    ПСбанк 450000
    Мфо 250000.
    Зп  30000.
    Вот такая арифметика.
    Банки и кредитки плачу.
  • 0
    Лена отвечает Ларя
    | ответов 3
    У меня так же ,вы не одна такая ,только не понимаю мфо которые видя это ,выдают займы
  • 0
    Ольга отвечает Лена
    | ответов 2
    Поэтому и выдают))
  • 0
    Лена отвечает Ольга
    | 1 ответ
    У меня из всех только кредит плюс молодцы,я их всегда гасила во время ,просрочек там не было,как попала в ж..пу эту решила закрыть его и взять большую сумму,но они мне не одобрили🤷🏽‍♀️Я тогда расстроилась,но теперь понимаю что это к лучшему было
  • 0
    Тамара отвечает eles2412
    | 1 ответ
    У меня тоже к 3м подходит)Я тоже думаю,что в ближайшее времяотдадут коллекторам)
  • 0
    Тамара
    | ответов 4
    Жалко кредитную историю свою.Проверяла в эквифаксе,из 999 баллов у меня было 884 балла(и то это среднийбалл),а сейчас 129😥
  • 0
    Ахмед1 отвечает Тамара
    Ну испортилась КИ, да и бог с ней. Что в ней хорошего? Что можно влезать в эту кабалу кредитную с непомерными процентными ставками и прочее. Считайте, ростовщики не смогут заработать на Вас денег.
  • 0
    Ольга отвечает Лена
    Мне тоже не одобрили и я даже не расстроилась, так как брала ради того чтобы продлить
  • 0
    Элис отвечает Тамара
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста,там бесплатно можно проверить свою ки?
  • 0
    Ларя отвечает Ольга
    По поводу школы.  Тоже педагог, работаю в саду.  Мне от кредит стар на 4й день просрочки в вотсап написали, что передадут в департамент образования, что я злостная неплатильщица, много чего ещё,  что оградят детей от таких как я. Я повелась, внесла продление. Тело 8000 , а продление уже 8200.  Они отморозки.  Напарнице со второго дня звонили
  • 0
    Машуля отвечает [***]
    | ответов 4
    Вот не могу разговор записать,блин приложения скачивать а там при разговоре только меня слышно,совшаоп что закон сейчас такой просто таа разговоры записывать нельзя(((
  • 0
    Лена отвечает Машуля
    Что у вас за модель телефона?
  • 0
    eles2412 отвечает Тамара
    На ветке МБА парень писал, что его Почта Банк отдал по агентскому через 15 дней просрочки