Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тамара
    | ответов 19
    У кого долгая просчрока в веббанкир подскажите,как скоро и кому передают договор?
  • 0
    Лена отвечает Тамара
    Просрочка 222 дня.Предложили акцию закрыть не успела 3 января позвонила сказали подали в суд.Но сказали закройте полностью срочно .В кабинете займ не продан.Я думаю врут про Суд.
  • 0
    Лена отвечает Тамара
    | 1 ответ
    У вас сколько дней просрочки?
  • 0
    Ната79 отвечает Тамара
    | ответов 14
    У меня два года уже просрочки.Был судебный приказ отменила.потом присылали копию искового заявления😁.Пугалку,как я поняла сейчас информатор названивает из судебного отдела.Коллекторам не сливают,почему то🤔
  • 0
    Стервочка отвечает Тамара
    1,5 года. Отдали в свею, личный кабинет мне удалили
  • 0
    Тамара отвечает Лена
    90 дней)
  • 0
    Стервочка отвечает Ната79
    | ответов 12
    Мне копию искового деньга присылала. И реально пошли. Так что не факт что пугалка
  • 0
    Ирина86
    | ответов 4
    Я тут недавно,и назрел вопрос,а вообще реально такое,что займ могут простить или закрыть по истечению срока давности? Или все равно рано или поздно нужно будет платить?
  • 0
    Ируся отвечает Ирина86
    | 1 ответ
    🤭 так мы все на это надеямся. Я вот мечтаю, например, что амнистия будет на займы МФО🤣
  • 0
    Ольга 60 отвечает Ирина86
    Даже после СИДа долг могут купить каллы и пойти в суд. Так что СП надо будет отслеживать всю оставшуюся жизнь.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 4
    Здравствуйте. Вот у меня в пайпс просрочка полтора года. Сегодня захожу в ЛК, а написано, что займ Списан. Вот.
  • 0
    Стервочка отвечает Ирина86
    Вполне реально. Но раньше проще было. Сейчас чаще стали за исками ходить. По 7 займам у меня уже давно вышел СИД. Как повезёт вам
  • 0
    Ната79 отвечает Стервочка
    | ответов 11
    Не думаю,что за шесть тысяч они в суд попрутся.
  • 0
    7Lora7 отвечает Ната79
    По новым правилам они должны Вам прислать копию искового. Это не пугалка. У меня было так с кликами.
  • 0
    Стервочка отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Продали. У меня тоже так было