МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Тамара| ответов 19У кого долгая просчрока в веббанкир подскажите,как скоро и кому передают договор?
- Лена отвечает ТамараПросрочка 222 дня.Предложили акцию закрыть не успела 3 января позвонила сказали подали в суд.Но сказали закройте полностью срочно .В кабинете займ не продан.Я думаю врут про Суд.
- Лена отвечает Тамара| 1 ответУ вас сколько дней просрочки?
- Ната79 отвечает Тамара| ответов 14У меня два года уже просрочки.Был судебный приказ отменила.потом присылали копию искового заявления😁.Пугалку,как я поняла сейчас информатор названивает из судебного отдела.Коллекторам не сливают,почему то🤔
- Стервочка отвечает Тамара1,5 года. Отдали в свею, личный кабинет мне удалили
- Тамара отвечает Лена90 дней)
- Стервочка отвечает Ната79| ответов 12Мне копию искового деньга присылала. И реально пошли. Так что не факт что пугалка
- Ирина86| ответов 4Я тут недавно,и назрел вопрос,а вообще реально такое,что займ могут простить или закрыть по истечению срока давности? Или все равно рано или поздно нужно будет платить?
- Ируся отвечает Ирина86| 1 ответ🤭 так мы все на это надеямся. Я вот мечтаю, например, что амнистия будет на займы МФО🤣
- Ольга 60 отвечает Ирина86Даже после СИДа долг могут купить каллы и пойти в суд. Так что СП надо будет отслеживать всю оставшуюся жизнь.
- Анастасия| ответов 4Здравствуйте. Вот у меня в пайпс просрочка полтора года. Сегодня захожу в ЛК, а написано, что займ Списан. Вот.
- Стервочка отвечает Ирина86Вполне реально. Но раньше проще было. Сейчас чаще стали за исками ходить. По 7 займам у меня уже давно вышел СИД. Как повезёт вам
- Ната79 отвечает Стервочка| ответов 11Не думаю,что за шесть тысяч они в суд попрутся.
- 7Lora7 отвечает Ната79По новым правилам они должны Вам прислать копию искового. Это не пугалка. У меня было так с кликами.
- Стервочка отвечает Анастасия| ответов 2Продали. У меня тоже так было