МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ларя отвечает ОльгаПо поводу школы. Тоже педагог, работаю в саду. Мне от кредит стар на 4й день просрочки в вотсап написали, что передадут в департамент образования, что я злостная неплатильщица, много чего ещё, что оградят детей от таких как я. Я повелась, внесла продление. Тело 8000 , а продление уже 8200. Они отморозки. Напарнице со второго дня звонили
- Машуля отвечает [***]| ответов 6Вот не могу разговор записать,блин приложения скачивать а там при разговоре только меня слышно,совшаоп что закон сейчас такой просто таа разговоры записывать нельзя(((
- Лена отвечает Машуля| ответов 2Что у вас за модель телефона?
- Машуля отвечает Лена| 1 ответСамсунг
- eles2412 отвечает ТамараНа ветке МБА парень писал, что его Почта Банк отдал по агентскому через 15 дней просрочки
- Лена отвечает МашуляCube ACR ,у меня стоит и все слышно
- Лена отвечает МашуляЕсли вам звонят ,то можно,предупреждаете их сразу ,что вы ведете запись разговоров
- Лена отвечает Машуля| 1 ответТайну телефонных разговоров защищает статья 138 УК РФ. Если вы или собеседник во время разговора решили его записать, статья вас не касается. Но касается, если вы специально записываете чужой разговор, в котором сами не участвуете. Санкции за такое преступление — от штрафа в 80 000 рублей до исправительных работ на срок до одного года.
- Машуля отвечает ЛенаСпасибо) я скачала это приложение сегодня,но там именно только меня слышно,с у девочки у меня такое же приложение только скачанно несколько месяцев назад и она обновления не делала,вот у нее все норм
- Вика| 1 ответ+7 (977) 101-40-54 Кто может звонить с этого номера,у всех кредиторов отзывы ,а названивает этот номер мужу,нигде никогда не указывала ,прописаны не вместе,симка не на него
- Тамара отвечает Элис| 1 ответПодскажу конечно.Во всех четырёх БКИ ,можно сайт на оф сайт и,зарегистрироваться,подтвердить личность через госуслуги и 2 раза в год БЕСПЛАТНО заказать кредитную историю и посмотреть скоринговый балл свой)
- Элис отвечает ТамараБольше спасибо
- Тамара отвечает ВикаПишут ,что ренессанс банк,есть у вас такой?
- Вера| 1 ответПросрочка была в конго дней 11.
Один от них звонил и не то что угрожал, но борзовато раговаривал. Ну я и жалобу с аудио записью кинула везде и им в том числе.
Вы знаете сейчас предельно вежливо разговариваю . Знают грань....... - Тамара отвечает ВераПравильно сделали)