Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ларя отвечает Ольга
    По поводу школы.  Тоже педагог, работаю в саду.  Мне от кредит стар на 4й день просрочки в вотсап написали, что передадут в департамент образования, что я злостная неплатильщица, много чего ещё,  что оградят детей от таких как я. Я повелась, внесла продление. Тело 8000 , а продление уже 8200.  Они отморозки.  Напарнице со второго дня звонили
  • 0
    Машуля отвечает [***]
    | ответов 6
    Вот не могу разговор записать,блин приложения скачивать а там при разговоре только меня слышно,совшаоп что закон сейчас такой просто таа разговоры записывать нельзя(((
  • 0
    Лена отвечает Машуля
    | ответов 2
    Что у вас за модель телефона?
  • 0
    Машуля отвечает Лена
    | 1 ответ
    Самсунг
  • 0
    eles2412 отвечает Тамара
    На ветке МБА парень писал, что его Почта Банк отдал по агентскому через 15 дней просрочки
  • 0
    Лена отвечает Машуля
    Cube ACR ,у меня стоит и все слышно
  • 0
    Лена отвечает Машуля
    Если вам звонят ,то можно,предупреждаете их сразу ,что вы ведете запись разговоров
  • 0
    Лена отвечает Машуля
    | 1 ответ
    Тайну телефонных разговоров защищает статья 138 УК РФ. Если вы или собеседник во время разговора решили его записать, статья вас не касается. Но касается, если вы специально записываете чужой разговор, в котором сами не участвуете. Санкции за такое преступление — от штрафа в 80 000 рублей до исправительных работ на срок до одного года.
  • 0
    Машуля отвечает Лена
    Спасибо) я скачала это приложение сегодня,но там именно только меня слышно,с у девочки у меня такое же приложение только скачанно несколько месяцев назад и она обновления не делала,вот у нее все норм
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    +7 (977) 101-40-54  Кто может звонить с этого номера,у всех кредиторов отзывы ,а названивает этот номер мужу,нигде никогда не указывала ,прописаны не вместе,симка не на него
  • 0
    Тамара отвечает Элис
    | 1 ответ
    Подскажу конечно.Во всех четырёх БКИ ,можно сайт на оф сайт и,зарегистрироваться,подтвердить личность через госуслуги и 2 раза в год БЕСПЛАТНО заказать кредитную историю и посмотреть скоринговый балл свой)
  • 0
    Элис отвечает Тамара
    Больше спасибо
  • 0
    Тамара отвечает Вика
    Пишут ,что ренессанс банк,есть у вас такой?
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Просрочка была в конго дней 11.
    Один от них звонил и не то что угрожал, но борзовато раговаривал. Ну я и жалобу с аудио записью кинула везде и им в том числе.
    Вы знаете сейчас предельно вежливо разговариваю . Знают грань.......
  • 0
    Тамара отвечает Вера
    Правильно сделали)