МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Слива отвечает Секрет| 1 ответта же ситуация, всю дорогу звонки и смс
- Наталья| ответов 3Вот так помрешь, а тебе и в могилу звонить будут))))) у меня за сегодня уже 386 звонков
- Коля отвечает Наталья| ответов 2Ни одного звонка, а почему приложение не поставите?
- VeritasА мне сегодня с АСВ звонил дебiл какой-то.
. Закосил акцент,начал орать,про исполнение обязательств... Выбесил,бл..дь.Не ожидал,наверно, что ему такая истеричка ответит:) Три дня тебе,говорит,на поиск денег,завтра отчитаешься - Секрет отвечает СливаМассовое обострение,видимо сегодня!
- Наталья отвечает Коля| 1 ответУ меня стоит антиколлектор.... Что ещё можно установить?
- Коля отвечает НатальяАнтиколлектор хрень, ставьте не беру трубку, если на андроиде телефон
- СекретУ меня стоит Trueccaler . Мне нравится очень
- МашуляУ меня стоит не бери трубку! Просто когда заходишь в журнал звонков посмотреть реально охреневаешь от количества пропущенных!я не помню стт бы в воскресенье было столько звонков
- Наталья| 1 ответТ. Е. Все незнакомые номера блокируются. Ребята а как быть, мне и по работе часто звонят с незнакомых номеров. Организация большая. Что делать тогда?
- Наталья| ответов 3Есть какой то вариант в моей ситуации?
- ПпппУ них походу реально массовое обострение
- Секрет отвечает Наталья| ответов 2Купить новую симку и пусть звонки по работе будут на новой симке....
- Секрет| ответов 8ООО, теперь метрокредит пишет,что согласно п. 3 ст. 7. ФЗ № 230 допускаются личные встречи с должником 1 раз в неделю.
Я так понимаю,что это тоже пугалки? - МашуляУ меня сегодня и метрокредит и белкакредит все хотят встречи! Это еще кеши не очухались потому что 2 день просрочки!