МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наталья| ответов 2Мне так и никто не ответил... Может кто на мою электронку образцы заявлений кинуть((((
- Наталья отвечает Коля| ответов 6Вам повезло, что не ищут... У меня вот нашли.
- Коля отвечает Наталья| 1 ответЗайди на ветку отзыв о взаимодействии с 3 ми лицами, попроси натку она скинет образцы на мыло
- Ольга| ответов 6Страницы в социальных сетях закройте, доступ только друзьям и все.
- Коля отвечает Наталья| ответов 5Я всем заявление отправил
- Коля отвечает Ольга| ответов 4Бесполезно соц сети закрывать, лучше новую открыть с вымишленным именем и другим регионом
- Наталья отвечает КоляСпасибочки
- Маша отвечает ОльгаУ меня так и есть. Но про нее пишут, что она действительно есть и жостко работает с должниками. Только не пишет от кого онс
- Ахмед1 отвечает НатальяДикий капитализм привёл к этому. Изначально вся эта схема построена на выколачивании денег с населения и своего рода загнания в долговую яму перед кредиторами. Чтобы и думать не могли о чем-либо другом, кроме того, как быть с долгами этими. Тоже самое было не раз сказано самими банкирами. Задолжавшим народом легче управлять, вот их девиз. "Скованные одной цепью, связанные одной целью". Все эти Костины, Фридманы, Грефы имеют хорошие деньги от подобной политики. Они, конечно, делятся с кем надо, не без этого. И благодаря этому их ростовщичество только процветает.
- Ольга отвечает Коля| ответов 3А что они могут сделать при закрытой странице?
- Наталья отвечает Коля| ответов 4Там, что то Наташек много))) может на мою, если Вас не затруднит... onmechel@mail.ru. Буду признательна
- Коля отвечает НатальяУ меня нет его, полистай там последние 3 страницы, там ссылку на него кидали
- Ахмед1 отвечает Ольга| ответов 2Они уже копируют соцсети при оформлении заявки. А если так, то простое закрытие уже не поможет. Изначально надо закрывать, ещё до оформления.
- Наталья отвечает Ахмед1| 1 ответВот ведь гады.. До чего додумались...
- Коля отвечает Наталья| ответов 2t471959@yandex.ru, ей напиши, это натка. Она скинет