Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Аня
    Аня,выход есть всегда. Ребенка забрать не так то просто. И все на форум приходят в отчаянии. Не Вы первая. Читайте,слушайте советы. Со временем будет легче. Я тоже в 16м году на форум приползла чуть ли не с петлей на шее. Всё равно проблемы мои как то решаются. Я вседа говорю -твой ребенок здоров? Он тебе улыбается? И это главное!
  • 0
    Коля отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Поговори, через алиментное соглашение можно любую сумму делать на удержание, лучше в процентах подавать, у меня 70% от всех видов заработной платы, я уже готов😁
  • 0
    Аня
    | ответов 7
    Я очень боюсь писем домой, я прописана у мамы, но там не живу. Тут много таких, я читала. Я так завидую по-доброму людям, у которых понимающие родственники...
  • 0
    eles2412 отвечает Аня
    И ни в коем случае ничего не продавайте! Все самой в хозяйстве сгодится!
  • 0
    Аня
    | ответов 6
    Спасибо за поддержку всем!!!!
  • 0
    Коля отвечает Аня
    | ответов 5
    Аня все наладится, не делай поспешных выводов
  • 0
    eles2412 отвечает Аня
    | ответов 6
    Если боитесь писем домой , заведите абонентский ящик на почте или просите на почте, чтобы присылали до востребования!
  • 0
    Наталья отвечает Коля
    Умница)))
  • 0
    ДаниэльР
    Эх... Что то эти мфошки с коллекторами совсем облннились. Не одного письма на электронную почту
  • 0
    Наташа
    | ответов 3
    Сегодня заказала кредитный отчет, была неприятно удивлена. До зарплаты, уроды, три займа не закрыли, все в просрочках больше 200 дней!!! Хотя все были погашены даже раньше сроков. Слов нет!!!
  • 0
    Рома отвечает Коля
    | ответов 4
    Вы не могли бы пояснить, вот пришёл суд. приказ, а если его не отменять, какие последствия? Я как понял его отменяют, что бы потянуть время до испол. листов. У меня скоро похоже все начнётся. В чем разница с. п. и испол. листа, в кратце,можно?
  • 0
    Наталья отвечает Коля
    | ответов 4
    Коля, а про это соглашение у нотариуса все узнать... Или скажи где инфу найти лучше.
  • 0
    Наталья
    Надо тоже вооружиться)))
  • 0
    Юлия отвечает eles2412
    | ответов 5
    Я так на почте написала заявление на переадресацию и один хрен письмо пришло по прописке
  • 0
    eles2412 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Почтовые отделения у всех разные. Если у одного что- то не получилось, это не значит , что у другого не получится. Нужно пробовать все варианты.