МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лерочка отвечает Юлия| ответов 2Так идите на почту и пишите претензию. Понятно, что все риски не предусмотреть, человеческий фактор никто отменить не может, на почте работают обычные люди, которые могут затупить.
- Alex 812 отвечает Рома| ответов 2неправильно поняли-до ил еще далеко, просто если вы отмените приказ, и все остается по-прежнему. Пойдут ли они с иском, не пойдут и когда пойдут-это вопрос другой, а в иске можно с ними поспорить по поводу суммы и всего остального, да и ил оформляется через месяц после выступления в силу решения в окончательно орме, при чем -у вас есть право за этот месяц подать апелляцию, так что времени дл тех или иных решений у вас будет достаточно, но если вас устраивает просто платить с чем они побежали по приказу-никто не запрещает вам этого
- Коля отвечает Наталья| ответов 3А что там узнавать? Берёшь маму идёте с ней к нотариусу, говоришь живу далеко, хочу финансово помогать маме, и все, оплатите пошлину, и вам сделают, отнесешь его потом на работу, напишешь заявление на алименты, только нужна будет карта мир, для алиментов
- Машуля отвечает Ларя| ответов 4И не говорите🙊стоит блок на номера не записанные в книжке,там блин с работы позвонили вечером говорят тут тебя тинькоф разыскивает,типо ты на связь не выходишь,уроды блин
- Лана отвечает Lilla| 1 ответСразу в поисковике забиваю судебный участок своего города и в верхнем правом углу выбираю пункт делопроизводство
- Коля отвечает РомаАлекс выше обьяслил
- Наталья отвечает Коля| ответов 2Это конечно тема хорошая.... Чтобы было на что жить потом
- Ольга отвечает Наташа| ответов 2Как так может быть? Вы им надеюсь позвонили? Разнесли их там? У меня тоже есть до зарплаты...
- Коля отвечает НатальяТак мама то тебе по идее их отдавать😁 30% тебе приходить будет а 70 ей
- Коля отвечает НатальяА приставы будут искать что можно вырвать с твоих 30% так как алиментное соглашение оспаривается только судом
- Леся| ответов 6Скажите как действует мкк касса взаимопомощи при просрочки
- Рома отвечает Alex 812| 1 ответСпасибо! Понятно. После отмены с. п., в принципе есть время, можно и закрыть что нибудь, или они могут пойти на успупки. Возможно?
- Коля отвечает Леся| ответов 3Так же как и все, они все одинаково работают
- ОльгаМожет кому поможет мой случай из практики свеженький, только сегодня все происходило. Пообщалась с екапустой через электронку даже приняли отзыв, хотя просрочка 2 дня, завтра 3-й будет. со стар и смарт пообщалась тоже по электронке. Старр пока не могу понять, как на них реагировать. Смарт быкует пытается угрожать, больше общаться не буду, как и с остальными. Они всю охоту отбили. Они - это ванклики и пайпсы, миг. На турбо и смсфинанс пока не реагирую. Они просто намекнули, что пошла просрочка. И звонки с 8922203... с разными окончаниями продолжают идти с промежутком в 12-15 мин. Они у меня не проходят, но вот смотрю по входящим, непринятым - это нечто.
- Леся отвечает Коля| 1 ответТак они вроде не работают с каллами. Я слышала,что сразу в суд идут. Информации нигде про них нет