Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга* отвечает Алла
    Эверест скорее всего
  • 0
    Коля отвечает Алла
    Нет, не будут, алименты то не на вас, а на детей, они неприкосновенны
  • 0
    Коля отвечает Алла
    | ответов 6
    У нотариуса придумайте легенду с мужем, что вместе не живёте, не вздумайте о кредитах сказать, откажут в оформлении
  • 0
    Ахмед1 отвечает Коля
    | ответов 5
    Здесь писали, что Грины пошли оспаривать соглашение об алиментах.
    Вернее будет, если алименты оформить через суд. Тогда судебное решение уже не оспорить.
  • 0
    Ларя отвечает Кристина
    | ответов 2
    ООО перспектива
  • 0
    Коля отвечает Ахмед1
    | ответов 4
    Соглашение об алиментах через нотариуса имеет тот же статус что и через суд, юридическая сила одна, а про гринов это байка коллектора
  • 0
    Lilla отвечает Лана
    Тоже так ищу,пока слава богу ничего нет🙏🏻
  • 0
    Lilla отвечает Кристина
    Мне с таких номеров звонили веббанкир и ванклики
  • 0
    Кристина отвечает Ларя
    | 1 ответ
    А что это за компания?
  • 0
    Lilla
    | 1 ответ
    Ребят,можно такую немного тупость объясните у кого просрочки больше 2 мес.Вот у меня мфо очень много по количеству,просрочки в половину из них по 2 мес(Конга,манго,лайм,руббери,смс финанс,гринмани,)...за все это время звонили только(трубку не беру),пару раз звонили контактникам там были посланы,смс,Почта просто пишут типа долг есть время оплатить.Многие прислали смс типа передали в работу коллекторам,но тоже идут только звонки..вопрос в чем:что дальше СП-отменяю..а дальше?извините,что так много написала )))
  • 0
    Ахмед1 отвечает Коля
    Человек, который писал, явно не с каловых масс.
    А соглашение и решение, это все же не одно и тоже, как понимаю. Одно дело, когда суд выносит решение о взыскании алиментов и другое, когда оформляется соглашение об этих алиментах. В первом случае судебное решение оспаривать точно не будут, а вот соглашение, вполне возможно.
    В общем, сам с алиментами не сталкивался, поэтому настаивать не буду.
    Достаточно и того, что знаю, какие виды доходов не подлежат взысканию по 101 статье ФЗ о судебных приставах.
  • 0
    Кристина94 отвечает Lilla
    Дальше либо иск, либо могут и продать ,а там каллы могут в суд пойти.
  • 0
    Бывалый отвечает Коля
    Quote:
    Соглашение об алиментах через нотариуса имеет тот же статус что и через суд, юридическая сила одна,
    Нотариальное соглашение - это гражданско-правовая сделка, которая может быть оспорена в судебном порядке любым заинтересованным лицом в любое время.
    Судебное решение может быть обжаловано только в порядке установленном законом (апелляция, кассация, надзор, вновь открывшиеся обстоятельства).
  • 0
    КИНХ отвечает Коля
    Это Оля31 коллектор что ли?Ну да-ну да.Судится с ними и сразу там же работает. Конечно такое бывает.
  • 0
    Quq отвечает Коля
    Ерунда.
    Нотариально заверенное алиментное соглашение довольно просто оспаривается, в отличии от судебного решения.