МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена| ответов 2Кто сталкивался со Свеа Экономи Сайпрус Лимитед, что за зверь?
- Кристина94 отвечает Елена| 1 ответКипрская помойка. Ходит за сп. На этом все
- Елена отвечает Кристина94Присылают на электронку письма о долге и ссылку на сайт, т.е. мне просто мониторить от них СП?
- Ларя отвечает КристинаВанеликмани
- ЛаряРешила сегодня поднимать трубку и фиксировать разговор. Кто позвонит более 2х раз в неделю, буду писать жалобу.
- Маринэлоооо| 1 ответПишут какие-то чурки в ВК с угрозами. Кто такой фигней занимается из МФО?
- Кристина94 отвечает МаринэлооооДа кто угодно
- Фокс| ответов 2Добрый день. Просрочки в 12 МФО (Екапуста, Ванклик, Веббанкир, Езаем, Монеза, Дозарплаты, Займер, Турбозайм, Гринмани, Манимен, Метрокредит, Лайм-займ). Во всех по 5-6 месяцев просрочки. Подскажите, кто из них чаще бегает в суд и через какое время с начала просрочки. Пока от всех тишина,даже приказов не было.
- Bover| ответов 5Подскажите, аноним каждые 30 секунд названивает, берешь трубку сбрасываетсЯ, что может быть?
- LillaА какое мфо пишет:уточните во ск будите дома?планируем приехать )
Пирог испекла,а никого нет😏 - Lilla отвечает Bover| ответов 3Мне так неделю аноним звонил,по детализации номер начинался 8901465..перезваниваю абонент выключен.думаю это ванклики
- Bover отвечает Lilla| ответов 2А постоянно названивали? Постоянно звонит аноним, поставил режим не беспокоить
- LillaНашла..займиго хочет в гости
- Юлия отвечает Фокс| 1 ответА скажите пожалуйста, до зарплаты как действуют. Письма шлют по прописке? Ищут левые номера?
- Lilla отвечает BoverКаждые 2 минуты,беру трубку 2 сек и сброс...возьмите пару раз трубку,у вас должно отобразиться в детализации,потом сделайте запрос своему оператору,там номер отобразиться ...потом кидайте его сюда,узнаем кто названивает