МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристина94 отвечает BoverСкачайте приложение Неберитрубку там в настройках есть функция принимать звонки только от контактов
- Ольга* отвечает BoverА перед этими звонками с Вами никто не общался?
- ЯЛюди у кого есть срочно деньги как действуют
- Наталья| ответов 11Ребят, получается делать соглашение по алиментам зря? Пойдут в суд.... Не хочется лишний раз родителя таскать по нотариусам. У кого какое мнение?
- НатальяУ меня хоть надежда была благодаря ему хоть немного вылезти из долгов....
- Наталья| ответов 3Сегодня лаймы трезвонили на рабочий телефон пол дня... И смс прислали что рассматривают вопрос по инициировании судебного взыскания. Когда за сп побегут интересно
- Коля отвечает Наталья| ответов 7Каждый решает сам
- Наталья отвечает Коля| ответов 3Коля, я так понимаю попытка не пытка... Так!?
- Наталья отвечает Коля| ответов 2Я думаю заморочиться, прописать 40 процентов.... Пусть им всем с 10 процентов капает...
- Коля отвечает Наталья| ответов 2Я за то что у каждого своя точка зрения, я сделал, на то что его кто то оспорит очень слабо верится, это нужно доказать
- Наталья отвечает Коля| 1 ответВот и я думаю делать, потопаю на выходных к родителям говорить.
- Коля отвечает Наталья| 1 ответОбычно пишут на 50, больше 70 писать уже палевно
- КИНХ отвечает Наталья| ответов 2Ничего не зря.В ноль алименты не уберут даже если и оспорят.Сделайте не на 50% ,а на 40,чтобы кредиторам что-то оставалось,тогда шанс оспаривания будет ниже.МФО только начали попытки и то в случае Ольги их завернули.Крупные банки это делают практически всегда.
- Коля отвечает НатальяПоговори😉
- Наталья отвечает КоляПро 5о думала... Смысл... Понемногу буду расчитываться