МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наталья отвечает КИНХ| 1 ответУ меня почта.. Тинек.. И альфа... Интересно кто из них побежит
- КИНХ отвечает НатальяДа все в принципе могут.Почта ВТБшная хрень ,Альфа сама по себе борзая,а Пеньки и в Африке пеньки.
- НатальяВообщем, буду информировать как у меня всё пойдёт.. Может кому поможет тоже.
- Ольга* отвечает Наталья| ответов 2Давно они у вас?
- Serёga отвечает Ольга 60
Добрый день! Нет, у меня сумма в исковом (если не считать "юруслуги" Чепака и госпошлину) соответствует тому, что было в ЛК Кредит+ на момент продажи долга (чуть больше 78000 руб) и такая же сумма отображается на сайте Югории. Пока не решил, что буду писать в возражениях - для начала нужно посмотреть, какие бумаги они реально приложили к иску. В любом случае, ещё раз Вам спасибо!Quote:Зайдите на сайт Югории и посмотрите какая у Вас там сумма долга. У меня там было 25, а в исковом было 50,судья оставила сумму с их сайта 25 т.р. Я это указывала в возражении. - Наталья отвечает Ольга*Третий месяц
- НатальяРебят, а в соглашении двоих родителей прописывают? Или одного... Может кто уже знает
- Наталья отвечает Ольга*На работе конечно не айс это все выдерживать. Но я кремень... Буду держаться зубами, пока не попрут
- Фокс отвечает ЮлияНикак) раз в месяц шлют смс и всё)
- НатальяНа работе сложнее психологически. С начальницей пришлось поговорить. Т. К. Ей тоже на рабочий названивают....сидит напротив меня косится, но хоть молчит. Домой приходишь и легче. Родные стены... И дочь
- Наталья| ответов 12Кстати, помимо Лайма, ещё екапуста звонят и манимен... До них пока ещё отзывы не дошли.
- Кристина94 отвечает Наталья| ответов 11Как дойдет звонить перестанут.
- FeedMEДобрый день!
Сегодня пришло сообщение о переуступке прав, передали в ООО "Столичное АВД"
Не увидел по ним ветки. Кто сталкивался? Чего от них ждать? - Наталья отвечает Кристина94| ответов 10Да сдают нервы из за этих [***]. С ними рассчитаться хоть как то думаешь, а они все делают чтобы человека с работы уволили. Уроды...
- Стервочка отвечает Наталья| ответов 7Не расстраивайтесь. Ну врюхались мы в долги, но всё поправимо. Есть кто вообще в суд не ходит, по себе знаю. А с теми кто пойдёт разберёмся потихоньку. Альфа уже у меня пошла, скоро платить буду. На подходе иск от юноны. Дома все знают, это конечно даёт сил. А вы дочери здоровая нужна, так что меньше нервничайте)))