Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Ларя
    Чушь. Звонок состоялся, если он отражается в детализации. За 29 секунд можно столько наговорить.
  • 0
    Рома отвечает Дуся
    А что именно написали?
  • 0
    Элен отвечает Ларя
    Забила на микроклад после того как вконтакте друзьям отправили картинку чтобы связалась с отделом по задолженности. В разговоре хамили, сумму не правильно рассчитывали, с карты кучу денег списали и их все равно проценты съели как и не было. Карту сменила, почти год тишина
  • 0
    Ларя отвечает Секрет
    Я их частями закрыла.  Звонила на номер 89681866779.  Там нормальный человек сидит, сказала что с деньгами сейчас [***], связанная со сменой работы и болезнью, что сейчас хочу оформить банкротство, но тк вы самые нормальные и адекватные из всех мфо, то хочу с вами рассчитаться.  Подскажите, пожалуйста, как это лучше сделать.  И вот более чем за месяц частями закрыла.  Было тело 10000 отдала 13000 с копейками в целом .
  • 0
    Инна отвечает Ларя
    Офигеть, мне на 4 день просрочки от них чурка в соц.сетях писал
  • 0
    Инна отвечает Секрет
    А веббанкир не искали левые номера?
  • 0
    Тая отвечает Рома
    Поставьте приложение Чёрный список. У меня год стоит вообще не пропускает ничего. Даже скрытые номера. Главное в настройках всё правильно сделать.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Lilla
    Да я вроде бы отвечаю,но,такое впечатление,что моих ответов никто не видит! Может я невидимка?
  • 0
    ЛёликБолик отвечает Секрет
    номер мобильный ваш привязан к ВК? если да, то так и нашли)
  • 0
    Serёga
    | ответов 4
    С середины декабря сюда не заходил, поэтому всех хочу поздравить с наступившим Новым 2020 годом и Рождеством Христовым! И, как я понимаю, у нас открылся новый том обожаемой всеми ветки "МФО". У меня по всем фронтам дела обстоят неплохо, на твёрдую четвёрку, взаимодействие с мфо и каллами (по всем - третий год просрочек) практически сошло на нет. На подходе СИД по карте сбера. Судебные приказы по "честному слову" отменять не стал, они по-любому стали ходить с исками в 99% случаев. Югория (в 18 году купили долг у Кредит+) наконец-то пошла с иском - причём заявление в районный они подали ещё в конце ноября, но информация об этом появилась лишь вчера, и уже назначили беседу. В иске помимо ожидавшихся цифр добавились 10000 за юридические услуги - с кем можно посоветоваться, как сбить эту сумму до минимума? И если у кого-нибудь есть связь с UlitkaKuritBaklazhan, не подскажете, как можно с ней пообщаться? Поиск по форуму тяжко работает... (давно не вижу её на форуме, и у неё ситуация с Кредит+ очень похожая на мою)
  • 0
    Ольга 60
    Если договор заключен с ИП Чепак,то возьмите выписку из ЕГРИН ,имел ли он на тот момент право оказывать юр. услуги. И предоставлен ли в исковом договор об оказании услуг. И чеки об оплате этих юр.услуг. Т.е. за что он деньги взял.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Serёga
    | ответов 3
    Я Вам ответила про Чепака.
  • 0
    Serёga отвечает Ольга 60
    | ответов 2
    Огромное спасибо! Идею понял, и у меня в иске как раз указан Чепак - похоже, что он часто сотрудничает с этими чукчами.
  • 0
    Ольга*
    | ответов 2
    Ребят , кто нибудь из присутствующих пережил жесть от Вэб займа?)
  • 0
    Ирина отвечает Ольга*
    | 1 ответ
    Ольга, а что они предпринимают?