Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга* отвечает Юльчик
    Вчера сегодня общалась с менеджером. Со страха пообещала оплатить. Боюсь жесть устроят с прозвоном работы. И всего такого.
  • 0
    Ольга* отвечает Юльчик
    | 1 ответ
    А сколько просрочка у вас в вебе ?
  • 0
    ольга
    | 1 ответ
    добрый вечер,уважаемый форум. Кто сталкивался с работой судебных приставов.интересует возможность договориться с ними о посильных платежах и приходят ли домой.конечно все индивидуально,но все же хочется узнать реальные отзывы
  • 0
    Veritas отвечает Влад
    Первый номера веб банкир,второй и третий займы впаривают.
  • 0
    Юля отвечает Юльчик
    Собиралась по СП выплачивать, вот жду
  • 0
    Юльчик отвечает Ольга*
    У меня веба нет. Но есть не менее отмороз. Смарт, веббанкир, лайм.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Ларя
    Через 3 месяца идёт на спад. Через 6- остаются агентские (кэф, Эверест,МБА) Через год- звонки редкость. Через 2,5- неделями не звонят.
  • 0
    Калининград1255 отвечает данунафиг
    Да какая разница,кто это? Узнаешь,что, легче станет?
  • 0
    Секрет
    | ответов 7
    Микроклад меня нашли в ВКонтакте...как? Там даже фамилия не моя... страница закрыта....но сообщения можно писать...но,вот ничего кошмарного пока нет...пока спокойное сообщение...
  • 0
    Рома
    | ответов 2
    Манимен, Екапуста, Займер, Веббанкир, Кредит Плюс идут просрочки, кто знает на что способны? Кто с незнакомых номеров может звонить или на прозвон поставить? Супруге долбят с неопределяемых номеров,в инете инфы нет, даже осминожка не фильтрует! Мне звонят со своих определяемых!
  • 0
    Ларя
    | 1 ответ
    Мне порекомендовали делать так.
    Буквально 2 дня с ними пообщаться следующим образом :
    1. Установить приложение записывающее разговор
    2. Поднять трубку, сказать, что разговор записываете.
    3. Чтобы внятно представились.
    4. Сказать следующую фразу : ОТ ОПЛАТЫ ДОЛГА НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ, ВОПРОС РЕШАТЬ ПРЕДЛАГАЮ В СУДЕ .
    5. ДАЛЕЕ КЛАСТЬ ТРУБКУ.
    6. Разговор считается состоявшимся, если прошло не менее 30 секунд.
    Если на следующий день или в этот же день звонки от этого мфо повторяются, то смело писать жалобу с доказательством того , что по новому закону людей разрешается беспокоить не больше 1 раза в сутки. Допустимое количество звонков в неделю – 2 раза, в месяц – 8 раз. Правда, учитывается не число наборов номера, а реальное общение с абонентом.
  • 0
    Секрет
    | 1 ответ
    У меня веббанкир. Звонят  мне редко,пишут на почту и смс редко... насчёт контакников не знаю,у меня указан номер 2
  • 0
    Ларя отвечает Секрет
    | ответов 4
    Вот ничего не могу плохого о микроклад сказать.  Совершенно спокойно решила вопрос, учитывая, что просрочка месяц
  • 0
    Секрет отвечает Ларя
    | 1 ответ
    Мне досудебный отдел написал,что бы решить вопрос...пока не звонила...думаю стоит ли? Реально они предложат что то стоящее? Вроде как перенос платежа...
  • 0
    Калининград1255 отвечает ольга
    По МФО только запросы по счетам сделают. По банкам могут и приехать. Зависит от настырности кредитора.