МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- данунафиг отвечает Ольга*сам не понимаю,ни когда не было такого,но прозвоны были не понятные,робот звонил всем в одно время с анонимного номера!
- данунафиг отвечает Lillaя не видел ответа,может кто новый что то скажет!
с каких организаций звонили так с анонимного номера всем сразу в одно время кто знает?
там просто не узнать чей номер!! - Ольга*| ответов 14Вэб до 10 дней не трогают точно, пока продление доступно. Даже не знаю что сказать. Может кого забыли ? ФИО ваше называют ?
- Аноним отвечает данунафигЯ больше не буду.
- Ольга*| 1 ответТакое ощущение что один от имени нескольких сам с собой развлекается и засоряет форум.
- данунафиг отвечает Ольга*больше заняться нечем же
- Юльчик отвечает LillaА мы и даём. И даже ничуточки не осуждаем.
- данунафиг отвечает Ольга*| ответов 13т.е. анонимные звонки и всем сразу делает только веб займ из выше перечисленных,
монеза,до зарплаты,манимен,микроклад,метрокрдит,екапуста,веб,
проблема в том что я продлил но звонки продолжались - Ольга* отвечает данунафиг| ответов 12Я ещё ни разу не слышала чтобы Вэб в просрочке 6 дней этим занимался.
- Ольга*| ответов 3До з/п и екапуста безобидные. Мани мен вроде тоже на таких сроках этим не страдают. За метро и микроклад не знаю.
- Ларя| ответов 3Отправила всем отзыв о взаимодействии с 3 лицами. Ответ от езаем, что только после 120 дней они соблюдают этот отзыв. Не пойму , что за хрень
- Ларя отвечает Калининград1255| 1 ответСколько ориентировочно терпеть? ))))
- Ольга* отвечает ЛаряКонечно хрень полная. Жалобу на них.
- ЛёликБолик отвечает Ларяпро 120 дней это про отзыв своих ПД и отказ от взаимодействия
Ткните их носом в то, что вы против взаимодействия с третьими лицами, а не с собой лично. Ссылаясь на статьи закона конечно. - данунафиг отвечает Ольга*| ответов 2а монеза?