Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    данунафиг
    | 1 ответ
    кто знает про метрокредит и микроклад?
    могут на 5-7 день просрочки взять на обзвон анонимный всех знакомых?суммы смешные ! ?
    есть подозрение что это микроклад
  • 0
    Ольга* отвечает данунафиг
    | 1 ответ
    Тоже не знаю их нет у меня. Да я вам говорю на сроках пару дней такой фигней мало кто занимается. У меня много мфо и везде длительные просрочки. Такого не было.
  • 0
    данунафиг отвечает Ольга*
    | ответов 11
    я не говорю чтио это веб,я немогу узнать кто это,так как звонят анонимные звонки,
  • 0
    | ответов 8
    Микроклад возможно .. он по сетям говорят пакостит.
  • 0
    я тоже не первый год пользуюсь,и сам удивился как начали звонить каждые 2-5 минут,и всем в одно время,суммы смешные !
  • 0
    | 1 ответ
    В детализации номер смотрели?
  • 0
    | ответов 7
    тоже слышал,но подозрение либо на них,хотя от туда звонила женщина и мы мило по общались ,либо веб займ не отключили этого робота,часа 2 вроде нету
  • 0
    да,выдает кол центр,я  звонил,не один номер не выдает из какой он компании,а там говорят что отношение не имеют не какого !
  • 0
    | ответов 6
    У меня Вэб 70 дней просрочки. Трясёт от страха капец)))) но на сроках до 10 дней точно такого нет.
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    Всем привет! Такой вопрос: а сколько может сп доходить до приставов по времени? У меня уже месяц прошел с момента его вынесения по кредитке альфы. Вот интересно, сколько времени еще есть до поступления к приставам. Город Москва, если что. Заранее спасибо)
  • 0
    у коллеги в екапусте 365!
    да я сам не ожидал такого,я и боюсь теперь этих звонков,взял аванс закрою сегодня все,посмотрим,еще есть подозрение что машенники,всем спасибо, избавляйтесь от этой дрочни!!! и не когда не наступайте туда же
  • 0
    вы думаете я придумал эту историю, я могу скрины покидать, страшный обзвон был,именно в одно время,именно все,кстате после того как написал в лк микроклад с наездом что передал информацию в фссп,позвонила хозяйка какая то начала мило разговаривать,потом вроде звонков не было тьфу тьфу,настораживает то,мне не страшно на звонки,просто звонят сразу всем и родным и друзьям и коллегам хотя не понимаю от куда телефоны,и звонили даже ночью 2-4 часа ночи выродки,их понять можно мы взяли деньги и не отдаем,но позвоните лично мне и напомните,больше 10 дней не было просрочек
  • 0
    Юльчик отвечает Ольга*
    | ответов 3
    Ничего не бойтесь. Вообще не разговаривайте. Ничего они Вам не сделают, кроме тупых звонков и пугалок. Лично у меня было так. Когда с ними общалась больше задалбливали, а не беру трубку все реже, реже и вообще пропадают.
  • 0
    Юльчик отвечает Юля
    | 1 ответ
    А вы хотите платить по СП или отменять. Следите на сайте ФССП. Если отменять не обязательно ждать когда он попадет к приставу. Заявление на восстановление срока и вторым пунктом отменить своему мировому судье.
  • 0
    Дуся отвечает Рома
    | 1 ответ
    Отказ не писала в Манимен. Тогда еще не знала про него. Написала на них в ЦБ и приложила договор. ЦБ усмотрели, что в договоре не было моего согласия на звонки третьим лицам. А если нет согласия, то типа не имели права никому кроме меня звонить