МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наталья отвечает Стервочка| ответов 6Спасибо))) скажите а как быстро у вас альфа побежала? Есть смысл им по чуть чуть закидывать, чтобы время потянуть... Пока платформу для испол листов готовишь
- Коля отвечает НатальяНет смысла
- Коля отвечает Наталья| ответов 3В семью лучше эти деньги потратьте
- . отвечает Коля| ответов 2При нотариальном соглашении об уплате алиментов могут удерживать и свыше 50 %. Мало того оно оспаривается, так ещё и могут вполне удерживать 50% на алименты и сверх этого ещё и в пользу кредиторов. При судебном решении по алиментам на 50% удержать ещё в пользу кредиторов будет невозможным.
- Bover| ответов 12А e-zaem может поставить на прозвон? Каждые 15 секунд аноним
- Наталья отвечает .На сколько я знаю, что больше 70 все равно не удержат.... Совсем без алиментов вряд ли оставят?
- НатальяНадо бы практику конечно посмотреть. Но не думаю, что так быстро и легко оспорить данное соглашение
- Ольга* отвечает Bover| ответов 11Да это Конга скорее всего ? Давно у них просрочка? Клики, джои есть ещё кто то ?
- Ольга отвечает Наталья| 1 ответНаталья, по закону никто не имеет права уволить Вас с работы за долги по кредитам! Могут не взять на работу, но уволить нет! Работайте себе спокойно и не парьтесь
- Наталья отвечает ОльгаЗакон это понятно. Сами понимаете, если из за тебя такой геморр в рабочем процессе.... Сделают так, что сам уйдёшь
- Bover отвечает Ольга*| ответов 10А у Вас конга такой хренью занисалось? Просрочка дней 25
- НатальяКороче как будет уже. Хвост пистолетом главное....
- Маринэлоооо отвечает BoverУ меня конга вчера такой хренью занималась, причем не только мне, но и мужу и его бывшей жене
- BoverОпределил номер что это за +7 (999) 884-06-14
- Ольга* отвечает Bover| ответов 8У меня нет. У подруги занималось.