Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Bover отвечает Ольга*
    | ответов 7
    +7 (999) 884-06-14‬ определил номер но конго ли это?
  • 0
    Ольга* отвечает Bover
    Пишет московская обл. Мфо. Мошенники. Они как правило зарегистрированы совсем на других лиц.
  • 0
    Ольга* отвечает Bover
    | ответов 4
    На него звонить не пытались ?
  • 0
    Ольга* отвечает Bover
    До этого вам никто не звонил ? Сумму примерную не называли ? Смс там всякие ..
  • 0
    Bover отвечает Ольга*
    | ответов 3
    Звонил , аппарат выключен, конга звонил, после этого через мин 10-15 началось
  • 0
    Стервочка отвечает Наталья
    Через почти год сп, и через пару месяцев после сп за иском. Кидать по чуть чуть смысла нет. Я платила им почти каждый месяц, правда меньше чем нужно, но всё равно пошли в суд
  • 0
    Ольга* отвечает Bover
    Ну это они значит.
  • 0
    Ольга* отвечает Bover
    Держитесь ...
  • 0
    Lilla отвечает Bover
    У меня конов тоже есть(но номер другой заморил с анонима...думаю такой фигней они тоже занимаются
  • 0
    Lilla
    | ответов 8
    Кто что может сказать про Быстроденьги?
    Макс кредит,Быстроденьги,екапуста стали кстати звонить контактникам когда отзыв получили.Блин че за фигняяяч
  • 0
    Наталья отвечает Lilla
    У меня тоже капуста третьим лицам звонила, но не так настойчиво как другие мфо
  • 0
    Ольга* отвечает Lilla
    | ответов 4
    От быстро денег через 16 дней будет финпротект звонить. Капуста вроде нормальные. Если отзыв получили напишите им на почту и припугните жалобой. А лучше напишите ее . На них действует.
  • 0
    Дмитрий
    У кого есть профи кредит, пришло смс что сотрудники выехали по месту работы и регистрации, они реально ездят? Кто сталкивался?
  • 0
    Lilla отвечает Ольга*
    | 1 ответ
    Я если допустим я с ними не общаюсь,а контактники отвечают,что передадут инфо...будут ли они ещё кого то искать ?или так и будут звонить только мне и контактникам(спасибо за ответ!
  • 0
    Lilla отвечает Ольга*
    | 1 ответ
    У вас есть Быстроденьги?большая просрочка?
    Меня звонки их особо не пугают,контактники тоже в курсе и отвечают что передадут инфо)звонят раз в неделю им ...мне главное,чтобы больше не искали никого