МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Just отвечает LillaУ меня есть быстроденьги они же финпроэк. И мне и контакнику звонят каждый день((( как быть?
- Ольга* отвечает LillaНет, они левых не ищут вроде. У меня наверное около 2 месяцев точно уже. Они у меня от турбозайма ещё.
- Алексей| ответов 15Друзья! С каждым днем я чувствую себя все хуже и хуже. Работать даже нет сил. Не помню когда спал нормально. Кажется погружаюсь в какую-то бездну. Ни с кем желания нет общаться, ни с друзьями, ни с коллегами. Чувство долговой безвыходности просто съедает!
- Ольга* отвечает LillaМакс кредита у меня нет. На счёт капусты не знаю. Я им отвечаю. Если нет могут позвонить на работу и контакту акцию мне предложить )
- Машуля| ответов 9Посоветуйте кого лучше закрыть первыми пожалуйста, есть практически чсе мфо 😥денег хватит на кого то одного,вот сижу думаю кого
- Наталья отвечает Алексей| ответов 8И много задолжали?
- сергей| ответов 3Друзья какие мфо находят номера родителей и работу? даже когда в анкете не указывали, с кеш ю сегодня нашли, все работу на уши поставили...... беда просто.... что бы понимать кого первого гасить,
- Ольга* отвечает Алексей| ответов 4Да это чувство знакомо. Но вы выкарабкаетесь. Главное самых отбитых закрыть. И то некоторые после жалоб на их беспредел успокаиваются. А все остальные просто звонилки. Тяжело все это. Но это все временно ))
- Lilla отвечает АлексейДа все в такой же ж»
У самой пост чувство страха,но я не общаюсь ни с кем из мфо,поставила блок спама.Берите себя в руки! - Наталья отвечает сергейЗвонили на все номера подряд и всем?
- Юлия отвечает сергейКонго, лайм, езаем
- Ольга*| 1 ответРебят , а никто не знает почему веб займ себя переименовали ?
- Ден отвечает Машуля| ответов 8В первую очередь веб-займ, джоймани, макскредит, лайм, манго, конга. Эти беспределят. Дальше я бы обозначил ванкликмани, смарткредит, тоже беспределят, но не так, хотя как повезет. МФО типа СМС-финанс (ныне реорганизованы в 4финанс), кредитплюс безобидные, могут звонить каждые 5 минут, но их можно в ч/с, а если есть контактные номера, то предупредите людей. Один раз пусть ответят и скажут, что не туда попали, больше они контактникам звонить не будут. Фастмани, манимен поначалу сами названивают, но потом передают каллам (фасты в главколлект, манимены кому-попало). Гринмани только в суд, ну смску могут прислать не более того. Капуста самые адекватные, можно почти бесконечно кормить завтраками, просить скиндку и т.д., разговаривают всегда нормально, если отвечать им, то никогда не будут звонить контактникам. А если и звонят (в моем случае по крайней мере), говорят, что звонят в рамках рекламной акции, позовите пож-та такого-то, о долге ничего не говорят. Вива деньги - прозванивают все контактные номера, даже в случае отзыва согласия на взаимодействие с 3-ми лицами, типа они не 3-м лицам звонят, а это номера самого заемщика (дурака включают), могут домой прийти вручить бумажку с требованием. Мигкредит - главное сразу отзыв на , взаимодействие с 3-ми лицами им всучить. Они его выполняют. Потом их можно в ч/с. Позвонят немного и скинут каким-нибудь калам типа МБА или НСВ
- Ден отвечает сергейМанго, лайм, конга, вебзайм
- Ден отвечает Ольга*да вроде ничего подобного, как были вебами, так и остались