Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Машуля отвечает Ден
    Огромное спасибо за ответ! А вот главфинанс вроде тоже жестит? Кредит стар позвонила истеричка говорит не найдите сегодня завтра вам помогу сама всех обзвоню((( ещё планета кэш кошмарят(( сума сойду мысли собрать не могу совсем (( если бы не ипотека быстрее бы всех закрыла но не могу((
  • 0
    Lilla
    У меня сегодня прям день обзвона,смсок о передаче коллекторам(
  • 0
    Lilla отвечает Ден
    Честного слова к вас случайно нет?
  • 0
    Вика отвечает .
    По алиментам на родителей могу серьезно сказать по своему горькому опыту, мать на меня подала 2 года назад, плохие у нас с ней отношения. Так вот присуждают фиксированную сумму, а не %. Мне присудили пол социалки с учетом индексации, если изменяется эта соцпенсия. В итого получается на данный момент с меня ежемесячно сдирают 4300. Чтоб эта [***],  старая подавилась, всю жизнь издевалась и под конец еще решила нагадить. Извините от темы наверное отбилась, но у меня тоже долги по мфо. Иногда именно этих 4 шт и не хватало. А сейчас в полной ж...
  • 0
    Алексей отвечает Наталья
    | ответов 5
    У меня 12 МФО, 5 потребов и ипотека. 6 мфо на просрочке. Почта Банк, ВТБ, Ренессанс на просрочке. Больше всего я переживаю не за себя, а за супругу! Боюсь ей будут названивать и говорить всякие гадости. Боюсь, что позвонят ей на работу и будут капать ей на нервы! Переживаю за квартиру, хотя ипотека платится во время.
  • 0
    Алексей отвечает Ольга*
    | ответов 3
    Мне бы конкретно понять план действий в данной ситуации! Общаться с ними или попросту игнорить? Платить или не платить? Все равно кто то из мфо или банков рано или поздно в суд пойдёт.
  • 0
    сергей
    | 1 ответ
    Скажите как быть, звонили требовали оплатить всю сумму долга, я оплатил продление, мне звонит и говорит не стал решать как я сказала значит звонки родителям будут продолжаться, но в лк займ то продлился, у кого такая ситуация была
  • 0
    Алексей отвечает Алексей
    Опять же за имущество, хотя кроме ипотечной квартиры и бытового имущества ничего нет!
  • 0
    Karina отвечает сергей
    Это что за мфошка?
  • 0
    Lilla отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Как вас ещё Почта банк не доканал?у меня у знакомого была просрочка неделя,так его достали звонками и ему и на работу(
  • 0
    Lilla отвечает Алексей
    По мне так,наверное,надо сначала с банками разбираться туда платить,мфо пока можно завтраками кормить...
  • 0
    Lilla отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Никто у вас квартиру не отберёт,ипотеку же во время платите!как по мне,расскажите супруге,пусть она будет готова к этим звонкам.
  • 0
    Алексей отвечает Алексей
    Общаться есть смысл только тогда, когда у вас есть деньги и вы готовы с ними на что-то договариваться. В остальных случаях это бессмысленно, они намного быстрее сбавляют обороты, когда понимают, что взаимодействия не выходит. Только отзывы отошлите.
    Если есть деньги и вы договорились на какие-то акции - платите. Нет денег, то какой разговор? До судов дойдут не все, во-первых, во-вторых, платить фиксированную сумму ежемесячно по очереди - это все таки не всю зп на продления отдавать и ещё в долги влезать.
  • 0
    Алексей отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Опять же сейчас пойдут суд.приказы,переуступки долгов каллам, аресты счетов, исп.листы,суды.
  • 0
    сергей
    | 1 ответ
    Что мне делать , звонили требовали оплатить всю сумму долга, я оплатил продление, мне звонит и говорит не стал решать как я сказала значит звонки родителям будут продолжаться, но в лк займ то продлился, у кого такая ситуация была

сейчас пишет что отправляет все номера моих родственников во все мфо что бы все знали и сразу звонили