МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алексей отвечает LillaСупруга в курсе уже. Поставил ей блокиратор и сказал что бы трубки ни с каких не знакомых номеров не брала. Переживаю, что ей в офис будут звонить! Она в очень хорошем месте работает. Могут косо на неё смотреть.
- Лерочка отвечает сергейПретензию на имя ген. директора данного мфо с жалобой на нарушение правил обработки ПД и обозначением, что пишите жалобу в Роскомнадзор. Ну и собственно жалобу в ЦБ, ФССП и, самое главное, Роскомнадзор
- Алексей отвечает LillaПочта звонит, требует оплаты, пугалки начались. Пару раз разговаривал, дальше игнорю. Просрочка 12 дней!
- ИринаВсем добрый день ! Есть у кого ВАШИ ДЕНЬГИ, они же ДЖЕТ МАНИ? Как ведут себя сейчас во время просрочки ?? У меня она только началась, с 10 января.
- сергей| ответов 2так же займиго звонил требовали оплату полностью,типо если даже продлю дело останется у них и они не отстанут, но кнопка продления есть, не пойму как быть
Ответить! - Наталья| ответов 5Пришла с работы, письмо счастья прилетело от финпротект.... Это от турбозайм
- НатальяКому они дальше передают не знаете?
- Лерочка отвечает сергейТрубки перестать от них брать и не тратить деньги на бессмысленные продления.
- Lilla отвечает Наталья| ответов 4А куда прислали то?у меня они от Быстроденьги.Позаонили сегодня первый раз контактники просили с ними на связь выйти
- Наталья отвечает LillaВ почтовом ящике нашла
- Lilla отвечает сергейСк вы так продлять будите?деньги на ветер!
Я тоже раньше продляла,и занимала у родных на эти продления,а сейчас лучше буду отдавать долги родным,чем мфо!раньше моя голова дурная почему то до этого не додумалась,как подумаю ск денег заняла на эти продления,аж страшно(уж лучше с родными рассчитаться - Lilla отвечает Lilla| ответов 2Ого(а больше просрочка в турбозайме?у меня они тоже есть,но ничего про передачу Каллам не присылали.А чего в письме пишут?
- Лена отвечает LillaОни сначала в соседнюю комнату передают ,мой передали финпротекту через 13 дней,слишком быстро как то,даже пролонгацию не дали сделать,сказали поздно уже
- Наталья отвечает LillaПредупреждение. Оплатите или кредитор вправе уступить право требования долга стороннему кол. Агентству
- НатальяНу и вправе взаимодействия в личных встречах.... Да наверное как и всем. Больше интересно в какое кол. Агентство они меня дальше пнут