Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    сергей
    | 1 ответ
    дак они родителям трезвонят, мне может кто сказать, почему они требуют всю оплачу если в лк есть кнопка продления, а говорят продление внесешь а дело останется у нас и не отстанем
  • 0
    Лерочка отвечает сергей
    Ответ на этот вопрос вам чем-то поможет? Чем пытаться искать логику в их действиях, надо начинать бороться с ними. Пока сюда пишите, уже пару жалобу успели бы отослать.
  • 0
    Наталья отвечает Алексей
    Да мы все сейчас в этой каше варимся, всему есть конец.... Долги они тоже когда нибудь да заканчиваются. Понятно что это процесс не быстрый. Надо взять себя в руки и решать
  • 0
    сергей
    | ответов 2
    мне может кто сказать, почему они требуют всю оплату если в лк есть кнопка продления, а говорят продление внесешь а дело останется у нас и не отстанем
    Ответить!
  • 0
    Машуля
    | ответов 8
    Вроде читаешь чутка успокаиваешься,а потом как начинаешь думать и звонки и смс,и всё опять дипресняк начинается хоть сума сойти.ощущение что выхода нет! Вот зачем они номера ищут окружения!!! Вот это из колеи выбивает совсем
  • 0
    Наталья отвечает сергей
    Да пугают вас, успокойтесь и не паникуйте. Меньше слушайте
  • 0
    Наталья отвечает Машуля
    Так по больному и бьют.... Зная куда надавить
  • 0
    Karina отвечает Машуля
    | ответов 2
    Если б они не искали номера окружения на них бы давно все забили. Они только этим и могут вывести из равновесия.
  • 0
    Lilla отвечает сергей
    Такое чувство,что вы спамер!тут недавно был такой,одни и также Сообщения строчил про подителей и кнопку продления.будет время даже прочитаю ветку обратно
  • 0
    Наталья
    | ответов 17
    Вопрос к сторожилам)))) ребят у кого год или 1,5 уже просрочки.... Или тоже долбят когда обострение?
  • 0
    Ирина
    Подскажите может у кого есть сервис кредит и срочно деньги, как действуют номера ищут
  • 0
    Lilla отвечает Машуля
    | ответов 3
    Поставьте блок на левые звонки и не общайтесь с ними!а окружению какие мфо названивают?вы может кого то из контактов указывали?
  • 0
    Лена отвечает Karina
    | 1 ответ
    Ну пусть по закону делают и в суд подают ,все равно практика показывает что больше дел мфо выигрывает ,а нам заемщикам это тоже плюс
  • 0
    сергей
    | ответов 2
    да я просто чет на панике, есть деньги на продление но они не разрешают ее оплачивать, типо все отдавай, не знаю как быть,
  • 0
    Karina отвечает сергей
    Да оплати уже все и уймись, достал одно и то же строчить