Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья
    Так, для поднятия настроения. Для получения займа указывала карту сбера... Не зарплатная. Периодически с неё пытаются снять деньги, хотя там минус. А следом сообщение от сбера "товарищ... Не беспокойтесь, ваши средства в безопасности"......)))))))
  • 0
    Лена отвечает сергей
    Если есть,значит продлите ,когда я у смарта ушла в просрочку ,они тоже говорили что продлить не могу,но в лк зашла и продлила и все норм
  • 0
    Наталья
    | ответов 7
    Какие мфо этим промышляют?
  • 0
    Lilla отвечает Наталья
    | ответов 6
    У меня со сбера пост пытается списать микроклад,каждый день приходят смс недостаточно средств!Ну ещё недавно стали пытаться Быстроденьги,по сумме поняла,чтот они.От сбера ещё приходят смс типа займер выставил счёт на 10₽
  • 0
    Karina отвечает Лена
    Да пусть, я только за. Но мфошки видимо против
  • 0
    Машуля отвечает Lilla
    | ответов 2
    Нет вот не указывала! Больше всего сейчас боюсь главфинанс,кликмани,кредитстар,кешью!!
  • 0
    Алексей отвечает Lilla
    Да, тоже от Сбера приходило сообщение, что получен счет от Займер, оплатите 10.00 р. Может это Займер таким способом к карте получить доступ?
  • 0
    Алексей отвечает Lilla
    | ответов 4
    Почему именно 10.00 р., а не весь долг полностью?
  • 0
    Наталья
    И у меня от займер приходило.... Сейчас как-то тишина
  • 0
    Lilla отвечает Машуля
    | 1 ответ
    У меня из ваших только ванклики и кэшью!почему боитесь?долбят звонками?ну так они всех долбят(кэшью писали отмороженные.Я им отзыв отправила на емайл и почтой,прислали ответ по почте,что приняли и типа кроме меня звонить никому не будут.посмотрим.пока предлагают только закрыть займ.Просрочка месяц даже уже больше
  • 0
    Lilla отвечает Алексей
    | ответов 2
    Я думаю,что да!потому что-то меня была у них привязана карта другого банка,срок действия у неё закончился,а так регулярно списывали по 52 р🤷🏻‍♀️100₽...срок закончился и стали в съел присылать!
    А так они мне ск раз звонили,предлагали разбить сумму на 3 мес,но мне пока непосильна такая сумма
  • 0
    Машуля отвечает Lilla
    Я отзыв им по почте еще не отправляла ((говорят отмороженные
  • 0
    Кристина94 отвечает Алексей
    Карту перевыпускайте обязательно
  • 0
    7Lora7 отвечает Наталья
    | ответов 15
    Больше двух лет просрочки, но я не сторожила, так сказать. Здесь есть и постарше. Звонков почти нет. Одни сп. и иски. Правда капуста недавно проснулась.
  • 0
    Наталья отвечает 7Lora7
    | ответов 13
    Одно радует, потом будет тишина.... Только сп и иски успевай отслеживать)))