МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- НатальяТак, для поднятия настроения. Для получения займа указывала карту сбера... Не зарплатная. Периодически с неё пытаются снять деньги, хотя там минус. А следом сообщение от сбера "товарищ... Не беспокойтесь, ваши средства в безопасности"......)))))))
- Лена отвечает сергейЕсли есть,значит продлите ,когда я у смарта ушла в просрочку ,они тоже говорили что продлить не могу,но в лк зашла и продлила и все норм
- Наталья| ответов 7Какие мфо этим промышляют?
- Lilla отвечает Наталья| ответов 6У меня со сбера пост пытается списать микроклад,каждый день приходят смс недостаточно средств!Ну ещё недавно стали пытаться Быстроденьги,по сумме поняла,чтот они.От сбера ещё приходят смс типа займер выставил счёт на 10₽
- Karina отвечает ЛенаДа пусть, я только за. Но мфошки видимо против
- Машуля отвечает Lilla| ответов 2Нет вот не указывала! Больше всего сейчас боюсь главфинанс,кликмани,кредитстар,кешью!!
- Алексей отвечает LillaДа, тоже от Сбера приходило сообщение, что получен счет от Займер, оплатите 10.00 р. Может это Займер таким способом к карте получить доступ?
- Алексей отвечает Lilla| ответов 4Почему именно 10.00 р., а не весь долг полностью?
- НатальяИ у меня от займер приходило.... Сейчас как-то тишина
- Lilla отвечает Машуля| 1 ответУ меня из ваших только ванклики и кэшью!почему боитесь?долбят звонками?ну так они всех долбят(кэшью писали отмороженные.Я им отзыв отправила на емайл и почтой,прислали ответ по почте,что приняли и типа кроме меня звонить никому не будут.посмотрим.пока предлагают только закрыть займ.Просрочка месяц даже уже больше
- Lilla отвечает Алексей| ответов 2Я думаю,что да!потому что-то меня была у них привязана карта другого банка,срок действия у неё закончился,а так регулярно списывали по 52 р🤷🏻♀️100₽...срок закончился и стали в съел присылать!
А так они мне ск раз звонили,предлагали разбить сумму на 3 мес,но мне пока непосильна такая сумма - Машуля отвечает LillaЯ отзыв им по почте еще не отправляла ((говорят отмороженные
- Кристина94 отвечает АлексейКарту перевыпускайте обязательно
- 7Lora7 отвечает Наталья| ответов 15Больше двух лет просрочки, но я не сторожила, так сказать. Здесь есть и постарше. Звонков почти нет. Одни сп. и иски. Правда капуста недавно проснулась.
- Наталья отвечает 7Lora7| ответов 13Одно радует, потом будет тишина.... Только сп и иски успевай отслеживать)))