Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lilla отвечает Karina
    Точно,что сережа Петросян 😂
  • 0
    Lilla отвечает Karina
    | ответов 2
    Так не общайтесь)раз в неделю поговорите,а потом отдыхайте,голову освобождайте от плохих мыслей!
  • 0
    Сергей отвечает Lilla
    | 1 ответ
    Даже молча переварить не смогли эту шутку,вы у звонилок взяли эту фразу «язвить будете своей жене?»
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    От вас учусь!
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Сёстры как с цепи сорвались орут. Впрочем они никогда пониманием не отличались всю жизнь и между собой тоже. А брат даже дочери отказался помогать с кредитом. Пришёл ко мне говорит пусть опишут у тебя,я тебе потом куплю. Дурдом.Вот хуже этих каллов. Ольга хоть бы ответила . Расчитаться и без этих "родственников". Только мама поддерживает .
  • 0
    Karina отвечает Lilla
    | 1 ответ
    Не,я вообще не общаюсь, а то возьмёшь так раз в неделю трубку и попадёшь на каких-нибудь отбитых)
    Если хочу поговорить на гор линию звоню,там все культурные сидят)
  • 0
    Lilla отвечает Karina
    Аналогично)этими ответами только злим их!
  • 0
    eles2412 отвечает Ира
    Не переживайте, ответит. Она часто сюда заходит
  • 0
    Ларя отвечает Ирина
    | ответов 7
    И я хочу.  Педагог.
  • 0
    Лена отвечает Александра123
    Эверест,перспектива,Юнона-калы которые у меря есть.нашли и маму и мужа.Эверест и перспектива трезвонили на работу.правда просили только,что б я им перезвонила.,деньги сразу трпзвонят всем кого найдут,угрожают,хамы ещё те.
  • 0
    Olga отвечает Ирина
    | ответов 13
    Напишите почту, я подробнее напишу, чтобы ветку лишним не закидывать. У меня опять микроклад деньги ищет на карте, за сегодня уже 5 раз и веббанкир залез 1 раз. Вот ведь козлы. Капец идиоты
  • 0
    Марина
    | ответов 25
    Вот и закрыла я своих вебзайм, главфинанс, Кива, Макс кредит, кешю финанс, быстроденьги, платиза. Осталось ещё 10 МФО, завтра закрою наконец. Всем желаю терпения, упорства, ни в коем случае не опускать руки. Я тоже и на ревелась и дурные мысли в голову лезли, и похудела на 15кг от стрессов.  Все правильно, говорят, это огромное испытания себе. Главное не повторять ошибок, жить по мере своих финансов. Дай бог всем вам закрыть эти долбаные шарашкины конторы, и дай бог, чтобы правительство наконец то закрыли им доступ выдавать займы
  • 0
    Лена отвечает Марина
    Поздравляю 🥳
  • 0
    Olga отвечает Lilla
    | 1 ответ
    А мне не везет, не могут забыть про меня даже в выходные. Я даже уже не знаю кто именно звонит. Опять смотрю 62 звонка, когда уж на спад пойдет.
  • 0
    Ирина отвечает Ларя
    | ответов 6
    У вас как с зарплатами...я три года за МРОТ, а то и меньше,  работала, с нагрузкой не менее 1,5 ставки.