МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Alex812 отвечает Camaro24| 1 ответпри чем здесь нотариус?
- Karina отвечает Veritas| ответов 4Вот это и есть самое обидное. Кто в курсе моих долгов спрашивают «а на что потратила?» А ни на что бл*ть, на то чтоб никто не узнал что брала.
- Veritas отвечает eles2412Что только не придумают... У нас участковый по всему району с утра катается,то коров угнали,то свиней,то жена мужу бошку пробъет. Эти описаки на.хе.р ему не всрались;) У меня русский стандарт в 2017 такой балаган устраивали,что вот уже подъезжают с участковым ко мне,держите ворота шире:) они ж не знали,что участковый тот с папкой моим приятельствовал:)
- Camaro24 отвечает Alex812Пугают каллы так, с нотариусом придут описывать или со справкой от него
- Лена отвечает Karina| 1 ответХаахахха блин до слез,а реально «на то что бы никто не узнал что не брала»
- Лена отвечает Лена*что брала вернее
- Veritas отвечает KarinaНа мозг:) вон как дорого обошлось:)
- Karina отвечает Lilla| ответов 5У них большинство пугалок на дурачка рассчитаны. Скрипты десятилетиями не меняются
- Lilla| ответов 7Народ,а кого по руббери большая просрочка?знаю,что можно с ними договорится о реестре,но уж больно сумму они первоначальную просят большую(
- Lilla отвечает Karina| ответов 4Ну вот поэтому лучше ни с кем не общаться....левых и так найдут,даже если им внимание удилять((
- Сергей отвечает Lilla| ответов 6На ветке написанно ,пролистайте и читайте
- Эльза&&&15 отвечает KarinaДа уж это точно, хотелось как лучше, а получилось как всегда
- Karina отвечает Lilla| ответов 3Вот и я так думаю. Пообщалась несколько раз,нервишки шалят после общения с ними. А мне это надо? С кивы звонил мужик, и так и сяк ему говорю что на вопросы его дурацкие у меня нет ответа, нет, не затыкается. Работать не дают людям спокойно,где ж денег им взять если вместо работы с ними пи*даболить целыми днями?) за это никто не заплатит.
- Karina отвечает Сергей| 1 ответАхаха))) ну подъ*бнул так подъ*бнул Сережа)) петросян отдыхает
- Lilla отвечает Сергей| ответов 3Язвите своей супруге!
А ещё говорите нюни не распускаете 😂😂😂