Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Veritas отвечает eles2412
    | ответов 27
    Я вчера по всем своим ЛК прошлась,посмотреть,чего там нового,кто куда,кому отдал/продал. Манго скинули лайму,в ЛК даже нет возможности оплатить(не очень-то и хотелось). И нигде никаких изменений. В пятницу  с айди всё-таки поговорила,предложили частями платить-не буду,там больше сотки,подожду. Вообще все вчера подсчитала -1 500 000 получилось почти. Ну ох..еть,если всем платить то,что они хотят и просят,так ещё лет 10 с голой мадам Сижу ходить придется:(
  • 0
    Ирина отвечает eles2412
    | 1 ответ
    Будем ждать её ответа.....сегодня мониторила вакансии, сил хватило бы.
  • 0
    Lilla отвечает Veritas
    | ответов 6
    Норм такая сумма выходит 🤘🏻
  • 0
    eles2412 отвечает Veritas
    | 1 ответ
    Да вы миллионерша))) Молодец, не унываете
  • 0
    Lilla отвечает Veritas
    | ответов 17
    Че прям вообще тишина?
    У меня как всегда в топе фрукты,перспектива,да главфинанс все грозится испортить КИ(хотела написать в ответ:Ее уже не испортишь😂но тоже бабки закончились )
  • 0
    eles2412 отвечает Ирина
    Я вот ищу что-то на вечернее время или на выходные. Пока ничего.
  • 0
    Лека отвечает Karina
    Спасибо большое за помощь) 🙏🙏🙏
  • 0
    Veritas отвечает Lilla
    | ответов 5
    Много вчера думала всего-вот ладно,если бы бабосики от всех 20+ займов на себя потратила,было бы не так обидно. Про людей думала. Стольких загнали,на колени можно сказать,поставили. Тех,у кого и так за душой,как у латыша:(
  • -1
    Karina отвечает Lilla
    | ответов 13
    Мне кто-то из звонилок втирал «Вы понимаете что потом ни вы,ни ваши родственники не смогут взять кредит?!» Говорю ага,и внуки тоже))
  • 0
    Veritas отвечает Lilla
    Сегодня тел. заблокирован,поэтому я не знаю,звонили или нет,а вчера реально ни одного звонка.Даже мбачихи с эверестихами не долбили.
  • 0
    Veritas отвечает eles2412
    Ну а чего теперь унывать? Если бы мне за сопли,которые я на кулак мотала бы, платили,так я бы бобинами мотала:) Но увы,от слез в кошельке полней не будет,нервов у меня итак пучок один остался...
  • 0
    Veritas отвечает Karina
    | ответов 5
    Мне тут с айди втирали,что по людским законам мои родственники должны за меня оплатить. Долб.о.е.б ты говорю, что-ли,тебе-то откуда о людских законах знать? Вот он тоже начал мне втирать,что никто не возьмет кредит. Да и слава богу,говорю,пусть по средствам жить учатся,и не повторяют моих ошибок.
  • 0
    Lilla отвечает Karina
    | ответов 6
    А ещё правнуки...бред такой,уж если б и пугали,так чем то существенным)при чем тут моя КИ и мои родственники
  • 0
    Camaro24 отвечает Veritas
    | ответов 4
    Ещё приедут имущество опишут с нотариусом!
  • 0
    eles2412 отвечает Camaro24
    | 1 ответ
    У меня с участковым)))