МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- eles2412 отвечает Camaro24Я с ними и общаюсь для того, чтобы все свои страхи убить) Вечером форум почитаю, ютуб посмотрю, а с утра и днем все свои знания оттачиваю на каллах.
- Александра123| ответов 3А у кого-нибудь из присутствующих звонили на номера , которых не оставляли? И с каких организаций? Ответьте пожалуйста, у меня белка на 4 день сразу же номер мамы нашла...
- Лена| ответов 37А я начала переживать за Сергея уже😂😂
Я тоже Алину и Инну слушаю вместо музыки,еще Олега Бора - eles2412 отвечает ЛенаБор тоже красавец, спокойно их так уничтожает)
- eles2412 отвечает ЛенаЯ тоже подумала надо помочь Сергею, а он куда-то пропал))))
- Саня отвечает Лена| ответов 34Юрий Гагарин ещё канал 👍🏼Тот их вообще разделывает в мясо) ну и Сигизмундовна,но там прям пранки и много мата😂
- eles2412 отвечает Саня| ответов 33Юрий Гагарий вообще отжигает))) Да, мата там отборного хватает. Но мы девушки приличные))), поэтому больше придерживаемся тактики Алины Александровны
- ЛенаА еще тут где то на ветке кал сылку кинул на канал «сам себе коллектор» ,решила посмотреть,тихий ужас ребята,сидит увалень и учит всех как надо давить на должников и самое дикое ,у него там столько коментов восторга! Одно радует ,последнее видео там 2016 года💪🏾
- Вера отвечает eles2412Вряд ли поймет......
У меня уже было такое
Сказал что когда лезишь куда, знай выход....и разум включай!!!!! - Вера отвечает Александра123| 1 ответДеньги сразу...тоже придурки еще те
На прозвоны всех ставят..... - Александра123 отвечает ВераУ меня нет таких
- Лена| 1 ответВот с одной стороны вроде на звонки отвечаешь,а иногда не отвечаешь ,казалось чего стоит взять и трубку поднять,но такая усталость, и морально и физически даже
- Вера отвечает ЛенаПрикалывайтесь над ними смейтесь...
Я так делаю - Сергей| ответов 14да вроде не залетный я) давно уже на этой ветке..... просто сегодня опустошили как то, сижу в никуда смотрю, отхожу....
- Ира отвечает Olga| ответов 25Здравствуйте! Можете поделиться инфо о работе в инете. В деревне нет работы.Расчитаться б с этими мфо.Мучение .