Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    Сергей,ск вам лет?если не секрет конечно!
  • 0
    7Lora7 отвечает Сергей
    | ответов 13
    У вас, что одни клики? Что то все про них писалось?
  • 0
    Lilla отвечает Александра123
    Был тут один пару месяцев такой же...тоже обидеть не хочу,но ведут себя как малолетки...иногда думаешь,как ещё у таких жены то есть
  • 0
    Olga отвечает Ира
    | ответов 24
    У меня их две. Какое образование?
  • 0
    Lilla отвечает 7Lora7
    | ответов 11
    Да у него там тоже много и клики и кредит стар,главфинанс...сколько читаю прям можно уже поэмы по прозвоним писать😂
    Только нюни эти уже [***]»»»простите за мой французский!
    Народ,пишите по существу!читаешь и одни личные переписки,обменивайтесь почтой и туда пишите
  • 0
    Вера
    Народ , может кто знает КА Столичное?
    Они звонили, я так не поняла кто передал туда? Может инфа есть?
  • 0
    Lilla отвечает 7Lora7
    Извините,про народ,это я на общее хотела написать)вас не касается
  • 0
    Сергей отвечает Lilla
    | ответов 10
    мне 26
    как у таких жены есть? ну как то так, вроде счастливы
    нюни надоели? дак форум общий, правилами не запрещено,
    нюни в чем? вопросы кого прозванивают? или вопросы про  кого еще так сразу прихватывали?, у нас разные понятия про нюни наверное
  • 0
    Ира отвечает Olga
    Училась давно на бугалтера. По здоровью мамы бросила.
  • 0
    Ирина
    Добрый вечер! Есть кто платит по судебному или в суд пошли квики? И через сколько
  • 0
    eles2412 отвечает Сергей
    Так мы вам помощь предлагаем). Раз вляпались в это болото, нужно достойно и выходить из него.
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    ну написали пару раз,что прозванивают..все поняли,приняли к сведению... а вас же каждая страница и каждый раз об одном и том же!вы только перечитайте сколько страниц вы про кликов спрашивали.Я так поняла у вас прошёл день,вы спросили и спрашиваете о каждом дне на будущее что ли 😂 просто ск читаю понять не могу!
    Обидеть не хотела,но хочется черпать информацию с этого так называемого общего форума)))
  • 0
    Руслан
    | ответов 3
    Добрый вечер. Подскажите,как себя ведут вэббанкир? Просрочка 2 недели. Пришло смс ожидайте по месту регистрации.
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    Тут практически все в одной ситуации находятся,и каждый хочет конечно помощи или новой инфа по мфо!
    А получается заходить и 10 страниц читаешь об одном и том же,да ладно если бы новички спрашивали,так нет все одни и теже))
  • 0
    eles2412 отвечает Сергей
    От вас не отвернулись родственники, это самое главное. Вы молод, еще и лучше работу найдете. А почитайте, сколько тех , от кого родственники отвернулись и гнобят не хуже каллов.