МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lilla отвечает СергейСергей,ск вам лет?если не секрет конечно!
- 7Lora7 отвечает Сергей| ответов 13У вас, что одни клики? Что то все про них писалось?
- Lilla отвечает Александра123Был тут один пару месяцев такой же...тоже обидеть не хочу,но ведут себя как малолетки...иногда думаешь,как ещё у таких жены то есть
- Olga отвечает Ира| ответов 24У меня их две. Какое образование?
- Lilla отвечает 7Lora7| ответов 11Да у него там тоже много и клики и кредит стар,главфинанс...сколько читаю прям можно уже поэмы по прозвоним писать😂
Только нюни эти уже [***]»»»простите за мой французский!
Народ,пишите по существу!читаешь и одни личные переписки,обменивайтесь почтой и туда пишите - ВераНарод , может кто знает КА Столичное?
Они звонили, я так не поняла кто передал туда? Может инфа есть? - Lilla отвечает 7Lora7Извините,про народ,это я на общее хотела написать)вас не касается
- Сергей отвечает Lilla| ответов 10мне 26
как у таких жены есть? ну как то так, вроде счастливы
нюни надоели? дак форум общий, правилами не запрещено,
нюни в чем? вопросы кого прозванивают? или вопросы про кого еще так сразу прихватывали?, у нас разные понятия про нюни наверное - Ира отвечает OlgaУчилась давно на бугалтера. По здоровью мамы бросила.
- ИринаДобрый вечер! Есть кто платит по судебному или в суд пошли квики? И через сколько
- eles2412 отвечает СергейТак мы вам помощь предлагаем). Раз вляпались в это болото, нужно достойно и выходить из него.
- Lilla отвечает Сергейну написали пару раз,что прозванивают..все поняли,приняли к сведению... а вас же каждая страница и каждый раз об одном и том же!вы только перечитайте сколько страниц вы про кликов спрашивали.Я так поняла у вас прошёл день,вы спросили и спрашиваете о каждом дне на будущее что ли 😂 просто ск читаю понять не могу!
Обидеть не хотела,но хочется черпать информацию с этого так называемого общего форума))) - Руслан| ответов 3Добрый вечер. Подскажите,как себя ведут вэббанкир? Просрочка 2 недели. Пришло смс ожидайте по месту регистрации.
- Lilla отвечает СергейТут практически все в одной ситуации находятся,и каждый хочет конечно помощи или новой инфа по мфо!
А получается заходить и 10 страниц читаешь об одном и том же,да ладно если бы новички спрашивали,так нет все одни и теже)) - eles2412 отвечает СергейОт вас не отвернулись родственники, это самое главное. Вы молод, еще и лучше работу найдете. А почитайте, сколько тех , от кого родственники отвернулись и гнобят не хуже каллов.