Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей
    | ответов 8
    Спасибо конечно за поддержку, упереться то можно что не за что увольнять, только как работать то потом.... коллектив маленький, ладно бы был завод где меня директор видит раз в год..... ладно посмотрим... может завтра отойдет

Отец погасил за меня займ, стыдно до ужаса, но делать нечего...
  • 0
    ЛёликБолик отвечает Сергей
    Держись, мужик. Лучше уж отцу потом отдать.
    С директором поговорить надо. Объяснить, извиниться, сказать, что жалобы везде написал. И если он нормальный, то тоже напишет от своего имени.
  • 0
    eles2412 отвечает Сергей
    Да,Сергей, поговорите с директором.Даже этот форум ему покажите, если что. А отца потом втройне отблагодарите за помощь.
  • 0
    striganna1 отвечает Camaro24
    наверно мария? если она , так она тут на форуме бывает...
  • 0
    Лена отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Сергей скажите что директору что оплатили уже и больше таких казусов не будет и еще что вы на них будете жаловаться ,ну коллектив поговорит и забудет ,неужели просрочки в мфо как то определяет личность человека
  • 0
    eles2412 отвечает Camaro24
    | ответов 5
    Еще есть Алина Александровна на ютубе, тоже очень грамотно без эмоций с каллами общается
  • 0
    eles2412 отвечает Сергей
    | ответов 3
    Хотите, каждый здесь сидящий форумчанин обращение к директору оставит.А он завтра почитает!
  • 0
    striganna1 отвечает Лена
    ещё можно Сергею добавить статистику, что у нас в РФ каждый второй трудоспособный человек закредитован и каждый четвертый из них имеет проблемы по платежам!!! так что ВЫ не один такой!!!
  • 0
    striganna1 отвечает eles2412
    | 1 ответ
    составим петицию в защиту Сергея!!!
  • 0
    eles2412 отвечает striganna1
    Я только за!!!! Выбор за Сергеем!
  • 0
    Александра123
    | ответов 5
    Не думаете,  что Сергей это вброс? Я не хочу никого обидеть,  но мало ли.....
  • 0
    Александра123
    | 1 ответ
    Сергей,  простите если не права
  • 0
    striganna1 отвечает Александра123
    | ответов 4
    а был ли мальчик???    ;)
  • 0
    Александра123 отвечает striganna1
    | ответов 3
    Не поняла вас?)
  • 0
    Александра123 отвечает Александра123
    Мне все же это показалось бредом. И это пишут подставные люди, чтобы так сказать шугануть.  Лично мое мнение)