МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Александра123Мне от них звонят раз в день. Утром. Орёт какая та тётка, даёт время до обеда. И все
На следующий день аналогично - Лора| ответов 2Что то Сергей вызывает подозрение. Может очередная пугалка.
- Александра123Я только успокоилась, но теперь опять переживаю, что вдруг они ищут родственников номера.....
- Александра123 отвечает Лора| 1 ответИ я о том же
- Катя| ответов 2+7 (937) 038-12-76 Кто может звонить ? Инфы нет никакой
- Александра123 отвечает Катя| 1 ответВозможно вивус
- Мария отвечает Александра123Сергей слишком подозрительный, в каждом сообщении своём уж очень много пишет, что они делают и какие они плохие, типа гасите займ быстрее 😂😂
- Катя отвечает Александра123Спасибо ) есть такие ,смсфинанс правда,но они теперь объединённое [***]
- МарияПо-моему уже давно понятно что на каждой ветке ну как минимум 1/3 это калы, пишут всякую чушь, если вот так позвонят моим родным и будут из на прозвон ставить и из под земли их всех сама достану, а сама этот ванкликмани через программу на прозвон поставлю
- Camaro24 отвечает eles2412| ответов 4ВОООООООООООООт! Алина Александровна, она у меня вместо музыки теперь по дороге на работу))))
- eles2412 отвечает Camaro24| ответов 2У меня так спокойно и ровно пока не получается с ними разговаривать, но пытаюсь без эмоций и оправданий.
- eles2412 отвечает Camaro24Нет, нет да и пошлю их на куй или на помойку)
- striganna1 отвечает Александра123| 1 ответзабудьте! это фразеологизм! Горького «Жизнь Клима Самгина»..... то бишь я хотела сказать ,а реален ли был Сергей....
- Camaro24 отвечает eles2412| 1 ответвот и у меня тоже) назвала дату рождения одним тем самым посыпались ненужные вопросы)
- Александра123 отвечает striganna1Поняла