Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает Саня
    | ответов 11
    да, директор сказал до свидание....
  • 0
    Саня отвечает Сергей
    | ответов 10
    Если это прозвон,то как он узнал ,кто и по какому поводу?
  • 0
    Сергей отвечает Саня
    | ответов 9
    смс пришло с угрозами точ в точ как и мне, как они прекрасно отрабатывают свой хлеб с икрой
  • 0
    Саня отвечает Сергей
    | ответов 5
    Попросите на послелок хоть скрин с этой смс у директора и детализацию,жалобу накатаете
  • 0
    Сергей отвечает Саня
    | ответов 4
    попробую че....

еще такой вопрос, заявки всегда подавал по прописке, это соовсем другая область, нахожусь в другом городе, как то узнали в каком городе... вот как?) единственное  оформлял кредитку тут.... могли как то слить адрес?
  • 0
    Camaro24 отвечает Сергей
    | ответов 2
    Вы серьёзно согласились писать по собственному? Никто не имеет права вас увольнять из-за долгов. С трудоустройством, да, могут быть проблемы, а увольнять нет. Ваши кредиты никого не касаются. Нашли директора, сказали бы что мошенники и работайте себе дальше. Советую вам отказываться от написания по собственному. С тем. что вас хотят уволить из-за кредитов и принуждают по собственному, можно смело идти в суд.
  • 0
    eles2412 отвечает Camaro24
    | 1 ответ
    И в трудовую инспекцию тоже можно прогуляться
  • 0
    Camaro24 отвечает eles2412
    Вот вот.
  • 0
    Camaro24 отвечает Сергей
    | ответов 2
    Сергей, Вы очень рано опускаете руки. Не надо так. Да неприятно, но не забывайте, что пока что у нас правовое государство. И за свои права надо бороться.
  • 0
    Лена отвечает Camaro24
    | 1 ответ
    Я в шоке,бл...ь за это не копейки им ,это моральный ущерб называется ,просто убить их за это!
  • 0
    Camaro24 отвечает Лена
    И начальнику бы предъявить за такое...
  • 0
    Лена
    Просто логика где,где на хрен логика у низ? Человека оставили без работы,они еще что то подучить хотят? Кому они лучше сделали
  • 0
    Лора
    | ответов 9
    Кому-нибудь звонила тетка с трудно произносимыми фио. Я ее переспросила, она опять, я ее 3 раз переспросила, она уже сама запуталась. Это наверное специально, чтобы не запомнили. Я ей говорю отчество поносовна что ли, очень похоже если. Она как начала визжать всякую ахинею. Единственное что успела вставить - женщина ваши слюни долетели до меня через трубку. Она - не хочу с вами разговаривать и трубку бросила. Можно подумать я хотела. Что за бабы там работают, неадекваты полные
  • 0
    Лена отвечает Лора
    Я сколько разговариваю не одного внятного фио,они его так тараторят
  • 0
    Camaro24 отвечает Лора
    | ответов 7
    Я тут на ютубе нашла женщину, не помню как называется канал. Она невероятно спокойно и грамотно разговаривает и тем самым каллов из себя выводит.