МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Olga отвечает Сергей| ответов 4Напишите им на электронку, что находитесь неподалеку, а именно в Ялте, допустим, и подьедите, чтобы решить вопрос с прозвонами. Причем, будете не один, а с представителями МВД. Я сегодня написала до лета ждать не буду, нахожусь на исторической родине, причем недалеко от Кировского пр. где вы находитесь, подьеду до 15.00. Пришла смска- нас может и не быть. Я написала, словлю в другой день, благо в Крыму надолго. Тишина пока
- Марина отвечает Сергей| ответов 3Они только до мужа добрались у меня, тоже на прозвон ставили и меня и мужа
- Сергей отвечает Olga| 1 ответэта перспектива где и клики сидят? или это отдельная контора
- Сергей отвечает Марина| ответов 2родителей не трогали? просто другие мфо уже отца находили и эти значит могут найти кого нибудь.... баба орала бабки гони нищеброд или завтра с 9 утра тебе беда.... потом разу смс что они свой хлеб с икрой по красоте отрабатывают и завтра репутации родни и моей ппц.... и про форум какой то загоняла
- Марина отвечает СергейНет до родителей не дошли, но муж у меня в то время был не в курсе, они это знали, поэтому думаю, что добили нас прозвонами, муж помог вечером их в этот день закрыть
- Olga отвечает СергейПерспектива в Симферополе, клики вроде в Ростове.
- Сергей| 1 ответруки опустились.... завтра беда, погасить сразу вообще никак
- Марина отвечает СергейМарина Николаевна была от них, слово не давала вставить, всеми законами пугала. Я же говорила, что дней 8-10 они меня не трогали, т.к. попросила у них время, т.к. мама попала в больницу (это на самом деле было). Вот после они уже начали жестить
- Марина отвечает СергейУ меня там долг был 25т.р
- Мира отвечает Olga| 1 ответЗря вы тут конечно это все расписываете,лучше бы почтой обменялись и там писали,пасутся их шавки тут,прочитают и больше никому не поверят,удалите через админа,этот форум много даёт каллам этим вонючим...
- Olga отвечает МираА я так то правду написала, я сейчас действительно в Крыму. У меня там разборки по поводу земли, что в наследство досталась. Вот предложу помогите продать и долг оплачу. 11 га в Крыму лакомый кусочек
- Анастасия| 1 ответПодскажите пожалуйста, была тема документы (с образцами заявлений) найти ее не могу, она еще есть или как то по другому называется пожалуйста?
- Сергей| ответов 13короче друзья, никого не пугаю, может мне так просто повезло но кликов гасите сразу..... за меня что то совсем быстро взялись....поставили на прозвон директора, вообще не понятно как нашли, но завтра пишу по собственному......
- Нева отвечает Анастасия
- Саня отвечает Сергей| ответов 12Вас заставляют за прозвон писать по собственному?