Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Olga отвечает Camaro24
    | 1 ответ
    Перспектива, да в Симферополе. Меня им клики передали. Я с ними по элпочте немного пообщалась. Тоже час даем чтобы заплатить, ну я и написала так мягко, если думаете, что на вас не действуют законы и вас не достать, глубоко ошибаетесь. Не поленюсь летом заглянуть к вам в контору, причем с соответствующим сопровождением, т.к. Симферополь знаю как свои пять пальцев. Правда добавила еще, если доживете до лета. Тон сменился пишут редко и вежливо
  • 0
    Camaro24 отвечает Olga
    БРАВО!)))
  • 0
    Вика
    89995435303 кто может звонить, в интернете нет инфы. Ответьте, хочу позвонить у меня средств недостаточно
  • 0
    Рома
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите, у кого то были ли реальные выезды каллов по адресам и встречи? Или какие-нибудь выходки с их стороны типа исписанные стены с угрозами, письма, объявления в подъездах и т. п.?
  • 0
    Кристина94 отвечает Рома
    Почта банк приезжал. Бумажку на дверь повесили с претензией
  • 0
    striganna1 отвечает Лана
    да , в этом вы правы! надо ОСОЗНАТЬ что общение с ними неизбежно! вот только в каком русле??? решать вам! можно в панике набрать других мфо , пытаясь перекрыть эти( лишь бы не звонили и никто из знакомых не узнал) и это приведёт в ещё большую яму!!! Либо набраться сил и закрывать по 1 мфо по мере возможности! остальных в суд!
  • 0
    Lilla отвечает Марфа Васильевна Я
    А ск у вас просрочка по ним,что уже рестру предлагают?
  • 0
    Сергей
    | ответов 6
    17 день, перспектива от кликов поставила на прозвон, меня, жену, родителей..... беда....
  • 0
    Лаура
    Скажите,кто нибудь писал заявление о реструктуризации,т.к является единственным кормильцем в семье?В чате спросила,говорят в интернете посмотрите🤪
  • 0
    striganna1
    а кто-нибудь отправлял заказное письмо ( отзыв о взаимодействиями с 3 лицами) через сайт почты россии? файл загружать с подписью?
  • 0
    Ларя отвечает Светлана
    Поутихли
  • 0
    Ларя отвечает Кристина94
    Правильно, я одну неделю отвечала на все звонки.  Фиксировала.  И жалоба
  • 0
    Лека
    Мне ночью на электронку пришли пара интересных писем от них.
    Квику порадовал) Обещали выездную бригаду выслать по адресу, где я уже больше года не живу) 😀
    Там консерж сидит, так что вряд ли они дальше пройдут)
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    вот и нервяк пошел, перспектива от кликов на 16 день всех так сразу фигачить начинает? эти прозвоны..... родню по мимо родителей быстро находят?
  • 0
    Марина отвечает Сергей
    Да уж, жестят ((( две недели молчали?