Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Dimon
    | 1 ответ
    Проблемы от них от этих мфо одни , договора найти и распечатать проблема ,списывают деньги с карт сами ,звонят всем подряд позорят
  • 0
    Dimon отвечает Olga
    Так и фиг с ней там кредитный лимит голый уже опусташать не чего будет
  • 0
    Кристина94 отвечает Dimon
    Quote:
    списывают деньги с карт сами
    Так сами согласие на безакцептное списание даёте
  • 0
    Стервочка
    | ответов 4
    Доброй ночи всем. Такой вопрос. Мфо без приставов ,напрямую в сбер отнесли документы на взыскание средств. Счёт не зарплатный ,много денег там не бывает . Решила что буду туда кидать пару тысяч в месяц ,чтобы они списывали. Долг 35000. Есть ли вероятность ,что им этого будет мало и они пойдут к приставам ?
  • 0
    striganna1 отвечает Стервочка
    | ответов 2
    а смысл? надо либо всё оплачивать , либо ждать суда! а так вы будете закидывать по 2-3 т. а они слизывать оттуда и этого всё равно не будет хватать!!! в первую очередь они списывают пени и штрафы а потом проценты и тело!!! будет карусель!
  • 0
    Стервочка отвечает striganna1
    | 1 ответ
    Вы не поняли. Суд уже был
  • 0
    Андрей отвечает Стервочка
    Вероятность есть всегда..кто ж их знает
  • 0
    Светлана отвечает Ларя
    | 1 ответ
    Спасибо!!! Очень помогли!)) После этого перестали названивать?
  • 0
    Светлана отвечает Olga
    Спасибо! Туда тоже напишу. У меня всего 1 МФО, но уж очень они борзые. 3 года всё им всегда выплачивала, а они офисы  у нас закрыли в городе, а о том что можно платить онлайн сказали уже когда долг натикал приличный. Сначала молчали, спустя 4 месяца объявились кровь сворачивают. Таких матов я давно не слышала. Мне то ладно, меня таким не запугаешь, но маму достали, и на прозвон поставили телефоны её, еще и расправой угрожали. Самое интересное, звоню в офис МФО, а автоответчик уже говорит, что это компания Служба судебно правового взыскания. Порылась в интернете, у МФО где брала зацм и у этой слудбы адрес юрилический олин и тот же. И вот вопрос.. кому я должна то теперь. Попросила официальное письмо мне прислать с суммой окончательной, они ни в какую, и даже не называют по телефону под запись, мол Вам до этого озвучивали. И договариваться на рассрочку не хотят. Хоть самой в суд подавай..
  • 0
    Olga отвечает Лена
    по закону не имеют, но снимают, У нас страна идиотов
  • 0
    Olga отвечает Стервочка
    получится бесконечность выплат. мфо так просто не отцепляются, как я заметила, хотя опыт у меня небольшой
  • 0
    Olga
    | ответов 4
    на меня сегодня конкретно депресуха напала, вроде вошла в русло, но есть в нашей душе что то, не отпускает и все. Номер 9222.. в различными вариациями уже поднапряг. Вроде написала уже куда только можно, но ведь твари звонят.
  • 0
    Светлана
    Здравствуйте,на сайте приставов увидела СП с города Воронежа. Что это может быть за МФО? Писем просто не приходило от туда ни каких
  • 0
    Arina
    Здравствуйте. Как настроить эту осьминожку [***] никак не выходит(Туплю
  • 0
    Мила отвечает Olga
    | 1 ответ
    А что вы пишите туда куда можно ? Что вам номер звонит ? Вы разговариваете ? Они могут хоть звонить сколько угодно,возьмёте трутку-здравствуйте-взаимодействие произошло ,а то что у вас куча пропущенных это не нарушение😒 922 это финпротект обычно( турбозайм,быстроденьги)